Ф
Фокс Малдер
Guest
Попробуй сначала....у меня сзади тонировка 5-ка, смысл? все равно нихрена видно не будет, особенно ночью.
Да и в настройках там добавить можно...
Попробуй сначала....у меня сзади тонировка 5-ка, смысл? все равно нихрена видно не будет, особенно ночью.
сначала хотел, потом передумал. Неохота тянуть шнур назад, да и времени честно потом не будет с обработкой роликов с 2-х региков )). Если не купят, пусть валяется дома ))Попробуй сначала....
Да и в настройках там добавить можно...
За сколько отдаешь?сначала хотел, потом передумал. Неохота тянуть шнур назад, да и времени честно потом не будет с обработкой роликов с 2-х региков )). Если не купят, пусть валяется дома ))
смотри в теме "купля-продажа" "прочее", там и фотки естьЗа сколько отдаешь?
Тему нашел, написал в личку. Если там 2 нормальных крепления, вопрос с заказом снимаю.смотри в теме "купля-продажа" "прочее", там и фотки есть
понял.Giv, у тебя от Весли ,то же самое
Сегодня не пробовал, завтра обязательно попробуюДлинная зарядка работает ? Пробовал?
Ничего не сгорит,не замкнет? завтра с утра попробую и позвоню. У меня тройник с удлинителем, так что родной короткий должен подойти.Giv, похоже это зарядки для Н8000 , попробуй плиз... распиновка видимо другая блиннн ...что с ними теперь делать... 5 штук ...
Еще не пробовал.Вопрос к обладателям F900LHD, детектор движения работает? Вроде в настройках включил, а нифига не работает...
Вопрос к обладателям F900LHD, детектор движения работает? Вроде в настройках включил, а нифига не работает...
Выключи его немедленно,иначе регистратор будет работать всегда,а не только когда едет автомобиль
Ну и наконец — «Детектор движения».
Через 30 секунд после прекращения движений в объективе запись останавливается, в том числе — и при цикличной записи.
При появлении движений — возобновляется.
Чувствительность довольно высокая, при этом её регулировка не предусмотрена.
Так оно должно быть, но не работает нифига(
В меню включил, рег выключился, никакие движения его включиться не заставляют.