Автомобильный видеорегистратор

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
DOD F800HD сегодня отказался включаться, вообще. Включился, поработал, потом в какой-то момент заметил, что регистратор выключен. Пытался включить кнопкой, подачей питания на ЮСБ - мертво. Есть идеи реанимации?

D

=DDD=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пытался включить кнопкой, подачей питания на ЮСБ - мертво. Есть идеи реанимации?
А попробуй вынуть батарейку и подключить питание (я пробовал на своем - должен работать). Проверь адаптер, что в прикуриватель вставляешь, может погорел и батарейка просто села.

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
DOD F800HD сегодня отказался включаться, вообще. Включился, поработал, потом в какой-то момент заметил, что регистратор выключен. Пытался включить кнопкой, подачей питания на ЮСБ - мертво. Есть идеи реанимации?

Сбрасывать пробовал? (кнопка "сброс", чуть ниже разъемов)

F200HD_1.jpg
Попробуй аккум вынуть минут на 5...

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Сбрасывать пробовал? (кнопка "сброс", чуть ниже разъемов)

Посмотреть вложение 209061
Попробуй аккум вынуть минут на 5...

Ну это первая мысль) и резетил, и аккум вынимал, и конечно напряжение проверил - питание есть с батареи. Но не включается, а когда подключаешь к компу, то винда пишет - устройство ЮСБ работает неправильно.

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Ну это первая мысль) и резетил, и аккум вынимал, и конечно напряжение проверил - питание есть с батареи. Но не включается, а когда подключаешь к компу, то винда пишет - устройство ЮСБ работает неправильно.

А перед этим с ним ничего не было? Может ронял или вода попала или еще что?...

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
А перед этим с ним ничего не было? Может ронял или вода попала или еще что?...
Ехал, регистратор писал. В какой-то момент заметил краем глаза, что экранчик не горит. Глянул на прикуриватель - зеленая лампочка адаптера тоже не горит, контакт отошел. Поправил, лампочка загорелась, питание стало быть пошло, а вот регистратор не включился. И от батареи после отсоединения шнура питания включаться не захотел.

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Ехал, регистратор писал. В какой-то момент заметил краем глаза, что экранчик не горит. Глянул на прикуриватель - зеленая лампочка адаптера тоже не горит, контакт отошел. Поправил, лампочка загорелась, питание стало быть пошло, а вот регистратор не включился. И от батареи после отсоединения шнура питания включаться не захотел.

бумс... я не спец в них, но попробовал бы поставить другой аккум (у них нокиевские идут), может в борт.сети скачок какой был... сам не энгельский? у меня f500lhd, аккумы у них одинаковые...

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Тестер показывает , что напряжение на аккуме есть, около 4.
Не знаю, может попробовать перепрошить...

http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...аторы&highlight=неисправные+видеорегистраторы - тут чел скупает неисправные регистраторы, спроси, может подскажет...

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0

Без флешки пробовал включить?
... флешку поменять/форматнуть

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Друг сейчас в Китае, хочу купить через него регистратор. Написал ему чтобы поискал DOD gs300 и FL900. Сказал так же про Chelong... Может есть еще какие марки? А то я даже и не знаю как там что продается... Не хотелось бы промахнуться.. Кто нибудь может посоветовать чего???

Верх Низ