Автомобильный видеорегистратор

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
У меня зарядки разобраны . К плате зарядки припаялил провода и к проводу замка зажигания . Хочу переделать к габаритам.

Ф

Фокс Малдер

Guest
SerYoGa, этот-же ВР с той-же зарядкой в другой машине нормально работает?
Другой ВР с твоей зарядкой как работает в твоей машине?

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
AV какие комменты по поводу нового ВР ?

сегодня таки купил карточку на 16 гиг 6 класс. :)

Всё устраивает, даже очень, но есть пару минусов о которых буквально пару слов
- хотелось бы крепёж на липучке (снял и пошёл, а то как то долго ставить/снимать)
- жаль, что у микрофона установлена АРУ (автоматическая регулировка усиления, мне это не понравилось, надо будет что-то поменять)
- мини usb для питания должен быть снизу регистратора, а не с верху (не особо но как-то не понятно мне такое дизайнерское решение)

пока всё, так очень доволен :yes3:, пример видео SAMV0006 день, отрезал только звуковую дорожку, никаких пережатий видео нет, просто контейнер avi для удобства (а так родной mov)

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
SerYoGa, этот-же ВР с той-же зарядкой в другой машине нормально работает?
Другой ВР с твоей зарядкой как работает в твоей машине?
да, мой регистратор с моей зарядкой в акценте друга работал нормально, а вот другой регистратор у себя я включать не пробовал ибо другого у меня нету и у знакомых вроде нет

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Хм, к стеклу ты имеешь ввиду?
не, не к стеклу. к стеклу присоска отличная по качеству кстати. между присоской и регом как-то липучку бы сделать (хотя .. тогда будет наверно болтаться)

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
AV,у моего такой же форм , на самодельной пластине висит , тут чёрненький

а пластина торчит из обшивки крыши , её держит саморез , который крепит защёлку козырька ,

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
а пластина торчит из обшивки крыши , её держит саморез , который крепит защёлку козырька ,
Юр, я думаю сделать такое же крепление, как у вас, т.к. картинка немного "плавает", но есть сомнение, ведь если регистратор будет крепиться жестко к кузову, то и все вибрации кузова будут потряхивать и девайс. Не выполняет ли присоска, наоборот, функцию некого стабилизатора. Вот пример видео, если обратить внимание на "тряску" кузова, то, как мне показалось, крепление немного стабилизирует изображение... имхо...

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
тут чёрненький
а пластина торчит из обшивки крыши , её держит саморез , который крепит защёлку козырька

ясно, ок, выкладываю пример видео SAMV0023 ночь, отрезал только звуковую дорожку, никаких пережатий нет.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
файл SAMV0023 пока проверяется DrWeb на народе, будет доступен чуть позднее., 2 макс64 4300 или 4400 не помню.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Chinese Lunar New Year (January 23rd)
All order processing and customer service will be closed January 22nd through January 24th HKT.

Hong Kong warehouse will be out of service from January 21st to January 27th HKT. International warehouses will remain open to process existing orders but orders placed after January 21th will be processed after January 27th.

DealExtreme will fully resume on January 28th.

Happy New Years
DealExtreme.com

http://club.dealextreme.com/forums/Forums.dx/threadid.1058620

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
Chinese Lunar New Year (January 23rd)
All order processing and customer service will be closed January 22nd through January 24th HKT.

Hong Kong warehouse will be out of service from January 21st to January 27th HKT. International warehouses will remain open to process existing orders but orders placed after January 21th will be processed after January 27th.

DealExtreme will fully resume on January 28th.

Happy New Years
DealExtreme.com

http://club.dealextreme.com/forums/Forums.dx/threadid.1058620

Вывод: Китайцы тоже люди! ;)

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
В Приоре + с - в прикуривателе попутали?
Мишь, микросхемы работают на волшебном дыму, если волшебный дым из них выходит то микросхемы как правило перестают работать :D
волшебный дым выходил? ответ: Нет.
значит ничего там не попутано.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Мишь, микросхемы работают на волшебном дыму, если волшебный дым из них выходит то микросхемы как правило перестают работать
Это конечно, логично.
Но я фиг его знает, чего там китайцы напихали в преобразователь.
Твоя версия высасывания аккумулятора при подключении зарядного в прикуриватель?

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
плавающее короткое" именно после стабилизатора, садит АКБ у рега махом. (желательно вскрыть DC/DC преобразователь)
ещё желательно сделать замер сколько вольтей в прикуривателеу автора и сколько у друга. может сам стабилизатор и не "переваривает чуть завышенные вольты".

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
может сам стабилизатор и не "переваривает чуть завышенные вольты".
Вот это вполне вероятно, ибо на Приорах высокое напряжение с генератора - известный бич.
Вкупе с кривым гнездом прикуривателя.

Верх Низ