свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
пост № 5298-:a8e6cd7183adb9a51c1
В регистраторе АКБ от НОКИЯ, 4 вольта.... Скорее всего контакт не достаёт в прикуриватель и ВР работает от своего АКБ...
пост № 5298-:a8e6cd7183adb9a51c1
В регистраторе АКБ от НОКИЯ, 4 вольта.... Скорее всего контакт не достаёт в прикуриватель и ВР работает от своего АКБ...
AV какие комменты по поводу нового ВР ?
да, мой регистратор с моей зарядкой в акценте друга работал нормально, а вот другой регистратор у себя я включать не пробовал ибо другого у меня нету и у знакомых вроде нетSerYoGa, этот-же ВР с той-же зарядкой в другой машине нормально работает?
Другой ВР с твоей зарядкой как работает в твоей машине?
Хм, к стеклу ты имеешь ввиду?- хотелось бы крепёж на липучке (снял и пошёл, а то как то долго ставить/снимать)
не, не к стеклу. к стеклу присоска отличная по качеству кстати. между присоской и регом как-то липучку бы сделать (хотя .. тогда будет наверно болтаться)Хм, к стеклу ты имеешь ввиду?
Юр, я думаю сделать такое же крепление, как у вас, т.к. картинка немного "плавает", но есть сомнение, ведь если регистратор будет крепиться жестко к кузову, то и все вибрации кузова будут потряхивать и девайс. Не выполняет ли присоска, наоборот, функцию некого стабилизатора. Вот пример видео, если обратить внимание на "тряску" кузова, то, как мне показалось, крепление немного стабилизирует изображение... имхо...а пластина торчит из обшивки крыши , её держит саморез , который крепит защёлку козырька ,
Импорт | 15.01.2012 23:18 | 443982 | САМАРА PI-2 | 0,592 | 0 | 0 | 410010 | САРАТОВ, САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ |
тут чёрненький
а пластина торчит из обшивки крыши , её держит саморез , который крепит защёлку козырька
ясно, ок, выкладываю пример видео SAMV0023 ночь, отрезал только звуковую дорожку, никаких пережатий нет.
Chinese Lunar New Year (January 23rd)
All order processing and customer service will be closed January 22nd through January 24th HKT.
Hong Kong warehouse will be out of service from January 21st to January 27th HKT. International warehouses will remain open to process existing orders but orders placed after January 21th will be processed after January 27th.
DealExtreme will fully resume on January 28th.
Happy New Years
DealExtreme.com
http://club.dealextreme.com/forums/Forums.dx/threadid.1058620
В Приоре + с - в прикуривателе попутали?да, мой регистратор с моей зарядкой в акценте друга работал нормально
Мишь, микросхемы работают на волшебном дыму, если волшебный дым из них выходит то микросхемы как правило перестают работатьВ Приоре + с - в прикуривателе попутали?
Это конечно, логично.Мишь, микросхемы работают на волшебном дыму, если волшебный дым из них выходит то микросхемы как правило перестают работать
Вот это вполне вероятно, ибо на Приорах высокое напряжение с генератора - известный бич.может сам стабилизатор и не "переваривает чуть завышенные вольты".