Автомобильный видеорегистратор

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Проезжал сегодня по Сакко и Ванцетти , зашел в контору по ВР ( между Вольской и Горького) , с GPS лежат у них, но сами говорят , что качество съемки не очень. MD-80P стоит 800 руб , 027 - 3500 руб. Ждут поступление. тел их 60-48-49 и сайт вот www.alko-tester.ru .

P

painter

Guest
особенности оплаты и доставки в dealexpress

получил сегодня с диала наконец-то два коммуникатора. оплатил 25 ноября, сегодня 11 января. причем заказывал более дорогим EMS!, с некислой доплатой. друг, который заказал этого же числа тот же самый коммуникатор но обычной почтой фришипинг - ждет до сих пор, и приедет еще хрен знает когда. второй мой ордер диал вообще зарубил без объяснения причин, я потерял из-за двойной конвертации 400 рублей при возврате денег на карту. пока месяц ждал "отгрузки поставщика" - диал впарил еще доплату за доставку еще + 11 баксов, "цены на емс видите ли выросли". сегодня получил. общий вес посылки 1.870, внутри помимо коммуникаторов лежало два дубовых настольных календаря, которые мне абсолютно не нужны и я их не просил. вес календарей составляет 643 грамма!!!! это 1\3 от общего веса посылки!!! спрашивается, за каким... диал вынудил (после факта основной оплаты) заплатить меня лишних 500 рублей за абсолютно ненужный мне хлам? посылка упакована отвратительно, (мягкий бумажный пакет), вследствие чего коробки помяты, говномакулатура "чудокалендари" тоже. IMG_20120111_230852.jpg IMG_20120111_230901.jpg не рекомендую никому связываться с данной прогнившей конторой.

Последнее редактирование:
ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Ты не умеешь их готовить :):):)

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ты не умеешь их готовить :):):)
Он ничего не умеет готовить. Никаких проблем с DX - около 100 заказов за 2010 год, все довольны. Так что кому надо - обращайтесь))

Пысы - сейчас приходят заказы, оплаченные в декабре. Ноябрьские до НГ получены.

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Он ничего не умеет готовить. Никаких проблем с DX - около 100 заказов за 2010 год, все довольны. Так что кому надо - обращайтесь))

Пысы - сейчас приходят заказы, оплаченные в декабре. Ноябрьские до НГ получены.
Мой заказ будут дробить, щас 027 нету ж(

P

painter

Guest
Он ничего не умеет готовить. Никаких проблем с DX
если у тебя проблем нет, не значит что их нет. я привел факты, а не домыслы.
з.ы. за 9 месяцев оборот на "китайской" карте составил 150 тысяч руб.
з.з.ы лучше теги бы поправил, слетело форматирование поста после редактирования. абзацы все в одной куче.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Если кому инетресно - вот очень прикольный, но достаточно дорогой (около 12000) девайс. Он с выносной камерой. Не поленитесь, почитайте обзор, ради любопытства хотя бы))) http://exler.ru/expromt/02-11-2011.htm Особенно по части комплектации и наличию всяческих приблуд в комплекте - для крепления и тд.
Понравилось - сам блочок можно забросить в бардачок, а на вид вывести входящий в комплект светодиод, будет мигать красным, когда запись идет.
В общем, по уму комплектация сделана.
Для более-менее скрытой установки, если боишься за сохранность стекол - самое то.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Если кому инетресно - вот очень прикольный, но достаточно дорогой (около 12000) девайс. Он с выносной камерой. Не поленитесь, почитайте обзор, ради любопытства хотя бы))) http://exler.ru/expromt/02-11-2011.htm Особенно по части комплектации и наличию всяческих приблуд в комплекте - для крепления и тд.
Понравилось - сам блочок можно забросить в бардачок, а на вид вывести входящий в комплект светодиод, будет мигать красным, когда запись идет.
В общем, по уму комплектация сделана.
Для более-менее скрытой установки, если боишься за сохранность стекол - самое то.
Это уже выкладывали....

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Если кому инетресно - вот очень прикольный, но достаточно дорогой (около 12000) девайс. Он с выносной камерой
Есть у китайцев аналогичного форм-фактора регистратор. http://www.aliexpress.com/product-f...8-Waterproof-HD-Action-Sport-wholesalers.html

Вот такой-же дешевле, но по продавцу вопрос. http://www.aliexpress.com/product-fm/520246132-NEW-Full-HD-1080P-Waterproof-Action-Helmet-Sports-Camera-with-2-0inch-Screen-Remotel-Control-DHL-wholesalers.html

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
надо общаться Заманчивая цена
многие фидбеки покупаются, общаться конечно надо, однако сложно выявить/определить обман. не исключён попадос. как вариант списаться с тем кто что то покупал уже, бывает сразу всё проясняется. ;)

sarmk

sarmk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
4424, подскажи, регистратор V1000, при нажатие на кнопку "SAVE" происходит защита текущего фрагмента от перезаписи.
В моем случае, я нажимаю на "SAVE", слышу звуковой сигнал, но в последующем я не могу найти тот момент, явно он стирается.
Собственно вопрос, Файл, который защитили от перезаписи, остается в той же папке (DCIM > 100MEDIA) ??

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Там же он и остаётся , на него просто ставится атрибут "для чтения" , и просто в папке его трудно найти , вот прога "Регистратор вивьер " такие файлы выделяет значком

http://crystaltv.mobi/download/RegistratorViewer.exe

http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/65018-gs600-от-dod/page__view__findpost__p__1351360

Алекс777 , хорошо бы закрепить эту прогу в шапке - это лучшее , что есть для резки-склейки файлов .MOV

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
У начинающих продавцов всегда дешевле , надо общаться

Заманчивая цена
Вопрос даже не в том, что этот продавец на Али только с ноября и с фидбэками у него не густо, а в том что он обещает Фришип DHL'ом.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Кстати, если написАть Люське (Lucy) или Руби сразу на завод в челонг то можно взять гораздо дешевле чем на торговых площадках ака али или деал, минус в том, что за палку 4% доп, а если карточкой то всё норм. На днях получаю свой оттуда с ЖиПиСом. буду тестить, отпишусь позже. :ac5:
спасибо Алексею.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Кстати, если написАть Люське (Lucy) или Руби сразу на завод в челонг то можно взять гораздо дешевле чем на торговых площадках ака али или деал, минус в том, что за палку 4% доп, а если карточкой то всё норм. На днях получаю свой оттуда с ЖиПиСом. буду тестить, отпишусь позже. :ac5:
спасибо Алексею.
Незачто) Самому интересен этот эксперимент. Она, кстати, поздравила нас с НГ и сообщила, что планирует бухать ближайшие две недели))

Верх Низ