Mamont 64
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Здорово пишет.Может дело в дорожном покрытие?звук как по стиральной доскеrankster2:Тряска начинается после проезда рельсов
Здорово пишет.Может дело в дорожном покрытие?звук как по стиральной доскеrankster2:Тряска начинается после проезда рельсов
Конечно, сейчас больше склоняюсь, что не нужен. Т.к. уже пользовался, отдам дешевле чем взял.
ps Вечером еще покопаюсь с ним.
зазырил, крепление, однозначно
У меня тоже закачалось, но файл (MOV 44,1 Мб) почему-то не открывается(((У меня нормально всё сразу закачалось.
Вообщем определился. Не кому не нужен видеорегистратор? Параметры указаны выше в теме.Отдам дешевле рублей на 300, чем взял.
скинь ссылку на регистратор или фотку кронштейна, может что-нибудь сделаем или переделаем под твой, такой не подойдет?А вот свое крепление к ним хрен где найдешь..
на телефонном креплении так и будет, из них сложно найти без люфта.А вот свое крепление к ним хрен где найдешь...
установить кодек QuickTime, и все будет показыватьно файл (MOV 44,1 Мб) почему-то не открывается(((
LordKor, RU45, clamps - и ваши сегодня отдали на почту)) RA151584873CN
Не удивляйся, там еще бутылочка одна будет в посылке - это мне, я заберу))Ура! Сенькс, ждем-с...
LordKor, RU45, clamps - и ваши сегодня отдали на почту)) RA151584873CN
Сегодня был в магазине "АвтоИнтим" такой http://www.dealextreme.com/p/h-264-...vr-camcorder-w-mini-usb-sd-hdmi-2-5-lcd-54137 лежит по цене 7000 рубликов....
"Чтоб я так жил" )))все жить хотят
Ага, причем не только с регистраторами такая разница. Мы там фоторамку очень приличного качества намного дешевле заказали.все жить хотят
Ага, причем не только с регистраторами такая разница. Мы там фоторамку очень приличного качества намного дешевле заказали.