OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
- #1 201
Эт я видел, а в саратове нигде нет что-ли?
ХЗ, узкоспециализированнный товар и накрутка будет бешенная, как и на регистраторы.
Эт я видел, а в саратове нигде нет что-ли?
В адрес - ни вапрос.Значит придется заказывать в Китае
Чуть позже, когда придет регистратор.В адрес - ни вапрос.
Ждем видео от нового владельца.
Из отрицательного: на видео не видно нечего,не днем не ночью, хоть скорость карточки на запись 14мб/сек., видео дергается. Похоже, максимум, что он может 640х480. В итоге мне не очень понравилось, разочаровался в приобретении.
Странно. Вроде бы во дворе писал нормально. Настройки оставил по умолчанию? Не пробовал прибавить яркость, контрастность и четкость?
Да разбираться с ним еще времени небыло, дамаю попользуюсь немного потом решу нужен он мне или нет.
Ну смотри, если, если надумаешь продавать, у меня на работе были желающие. Я в своем с настройками в меню покопался, выставил по другому.
Кто уже купил регистраторы с реальным ХД, выложите плиз не с ютуба, а в файле.
А файлы такого размера полезут сюда?
А файлы такого размера полезут сюда?
А кроме как сюда больше некуда выложить?
Ну вот я например банально в Яндекс-народе выложил и ссылку сюда(((((
скачать не получается, доходит до предложения установитьяндекс-бар(а ставить я его не хочу), и всё, зазыр не получился.Вот пример, еду
чем короче "нога" тем лучше, и чем меньше "колен в ноге", тоже. Скорее всего люфт есть, где-то у основания.Не пойму, у меня крепление разболталось что ли, по обычной
Ну, "у нас" пока нет регистратора, но во множестве просмотренных из сети роликов я такой тряски не встречал. Явно что-то с креплением.Тряска начинается после проезда рельсов и набора скорости. Как у вас???
скачать не получается, доходит до предложения установитьяндекс-бар(а ставить я его не хочу), и всё, зазыр не получился.
Это еще почему??? Плиз, попробуйте еще кто-нибудь, что еще за Яндекс-бар.
при клике по ссылке, перекидывает на страничку с этим дурацким баром.Это еще почему???
возможно зарегенным там, не предлагает такую фигню )))У меня нормально всё сразу закачалось.