это читал. и многие потом открывают спор и возвращают часть денегПо второму пишут что линза не 1.6 как в описании, а 1.8 приходит. Может замануха такая, чтобы слить со склада старые версии
Смотря что хочешь получить) если 1.8 устраивает, то можно взять его с дисконтом в 20 баксов.это читал. и многие потом открывают спор и возвращают часть денег
не заморачиваться и заказать за 6800?
если б я понимал еще в этих линзах что нибудь))Смотря что хочешь получить) если 1.8 устраивает, то можно взять его с дисконтом в 20 баксов.
Разная светосила, на 1.6 больше света должно попадать на матрицу, соответственно в темноте изображение должно быть более детальным. Смотри видео с них, сравнивай.если б я понимал еще в этих линзах что нибудь))
если б я понимал еще в этих линзах что нибудь))
+1видео с них практически неразличимо.
ясно, спасибоЗаказывай что дешевле, видео с них практически неразличимо. 1,8 более свежая разработка, по словам производителя они там линзу более просветлённую поставили, но естественно это никто не проверял. Снимают обе версии одинаково хорошо.
ясно, спасибо
осталось понять, в этом комплекте есть поляриз фильтр или нет?
на первой фотке он есть, на послед его нет
если я правильно понял, то там нет ни жпс, ни поляриз фильтра... самый, самый бомж пакет5k rankster:
а зачем они нужны?если я правильно понял, то там нет ни жпс, ни поляриз фильтра... самый, самый бомж пакет
жпс чтобы время/дату каждый раз не выставлять + с ним еще компактнее крепится к лобовомуа зачем они нужны?
что первое, что второе..
фильтр ночью рекомендуется снимать, а детектером в нем и не пахнет