Я не вижу, есть ли у тебя место у регистратора справа. Если есть, то можно использовать угловые переходники и подавать питание непосредственно на регистратор. GPS-модуль при таком варианте всё равно будет работать.
Посмотреть вложение 470342
Я, кстати, справа от зеркала вешаю. Там пространства побольше, чтобы посмотреть на дисплей и понажимать на кнопки.… к кнопкам вообще не подлезть будет.
Я, кстати, справа от зеркала вешаю. Там пространства побольше, чтобы посмотреть на дисплей и понажимать на кнопки.
У меня справа датчик дождя
В этом варианте будет очень неудобно извлекать карту памяти. Я про Viofo конечно же.Я, кстати, справа от зеркала вешаю. Там пространства побольше, чтобы посмотреть на дисплей и понажимать на кнопки.
Понятно. Но в мой регистратор карточка вставляется с правой стороны.В этом варианте будет очень неудобно извлекать карту памяти.
Я отредактировал выше.Понятно. Но в мой регистратор карточка вставляется с правой стороны.
Удобно что? Выставлять каждый раз правильно положение объектива, если к примеру на автомобиле два водителя ездят и естественно, что каждый при посадке поправляет зеркало под себя? Да и как ты правильно подметил, ухудшается главная функция зеркала заднего вида, то есть обзорность. К тому же сейчас на некоторых автомобилях есть опция автозатемнения зеркала, очень удобная кстати и понятно что при установке накладки с этой фишкой тоже придётся распрощаться. Аргумент, что этот вариант не привлекает внимания воров, тоже не катит - пионЭры уже научились по выпирающему объективу определять что это непростое зеркало.
Отклонение уровня горизонта от правильного влечёт за собой изменение баланса белого и, как следствие, ухудшения качества видео. Что за модель кстати зеркала? Я ещё не видел ни одного регистратора на Android с хорошим качеством записи, для чего собственно и предназначен регистратор. Со всем остальным у меня прекрасно справляется смартфон и планшет.Хорош что ль воду мутить, Ничего там не надо трогать , даже если немного подправил само зеркало, никуда объектив не денется, это видно по картинке на самом зеркале.
я как-то не в восторге. днем еще неплохо, а ночью откровенный треш.Выкладывай, сравним с виофо
А что не так ночью?я как-то не в восторге. днем еще неплохо, а ночью откровенный треш.
А еще GPS глючит, - скорость показывает не правильно.
Особенно заметно в конце дневного ролика, где я проехал под камеру 85, а на реге 71.
Предположу что за такие деньги ожидания не совсем оправдались. Но ещё нет автомобильных регистраторов умеющих снимать ночью как днём, так что от цены гаджета тут мало что зависит.А что не так ночью?
ну вот как бы да.Предположу что за такие деньги ожидания не совсем оправдались
Чтобы устройство стало универсальным. Я рад, что там еще и навигатор есть, еще много всяких полезностей.А зачем в регистраторе андроид?
я как-то не в восторге. днем еще неплохо, а ночью откровенный треш.
день
ночь
А еще GPS глючит, - скорость показывает не правильно.
Особенно заметно в конце дневного ролика, где я проехал под камеру 85, а на реге 71.