Bondik, да неплохо, Ambarella A7L50, тот же проц, что и у sho-me A7. например
Дома буду гляну, что там с матрицей и оптикой.что из них лучше выбрать? ценник примерно одинаков.
Ок, надо вообще 2 штуки, заказал такой, человеку GPS не нужен, да и мне собственно тоже, но PArkCity был только один по такой цене.Дома буду гляну, что там с матрицей и оптикой.
Спасибо, но нужно оперативно и уложиться ~5000 р., поэтому пришлось брать видеосвидетеля и ПаркситиBondik, по матрицам
OV4689 у шумика
Разрешение - 4Мп;
Кол-во пиксель - 2688H x 1520V;
Кадровая частота, при max разрешении - 90 к/с;
Размер матрицы - 1/3";
Размер пиксела - 2мкм x 2мкм;
Чувствительность - 1,9 V/lux-sec;
Динамический диапазон - 64 dB;
Отношение сигнал/шум - 38,3 dB;
Рабочая температура от -30 до +85 (стабильная от 0 до 60).
OV2710 у видеосвидетеля
Разрешение - 2.1Мп;
Кол-во пиксель - 1920H x 1080V;
Кадровая частота, при max разрешении - 30 к/с;
Размер матрицы - 1/2.7";
Размер пиксела - 3.0мкм x 3.0мкм;
Чувствительность - 3.7 V/lux-sec;
Динамический диапазон - 69dB;
Отношение сигнал/шум - 40dB;
Рабочая температура от -30 до +85 (стабильная от 0 до +65)
Сильвера еще посмотрите,
а как происходит запись после выключения мотора?
что-то после НГ вообще выбора не осталось. Сильвер стоит дороже шумика, но по отзывам он хуже. Но он хотя бы есть под заказ. Шумик вообще только в инет магазинах.
В разных роликах по-разному. Поймал шумик под заказ в технопоинте. Завтра приедетА на роликах у сильвера картинка лучше, чем у шумика
Сравнивать "ролики" ютуба, не стал бы, искажения дают, как может быть разная картинка у двух регов на одинаковом проце, с одинаковой оптикой и матрице, понять не могу:happy:А на роликах у сильвера картинка лучше, чем у шумика
что самое смешное от аппаратной начинки качество зависит наверное в меньшей степени, постобработка видео и кодирование в ПО регистратора может убить всю картинку на корню, поэтому и бывает огромная разница в качествеСравнивать "ролики" ютуба, не стал бы, искажения дают, как может быть разная картинка у двух регов на одинаковом проце, с одинаковой оптикой и матрице, понять не могу:happy: