Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
ну Mio позиционирует себя как разработчик, понятно что базу они покупают в Китае, но влиять на некоторые технические аспекты они все же могли. Серия 6хх вышла не особо хорошей, но там больше виноваты сырые связки процессоров и оптики, все остальное они дотягивали софтом. Хотя если говорить о новой серии С3хх, то здесь я вообще не вижу никаких для себя преимуществ
Более того, если даже захотеть потратить, допустим даже до 15К на ВР, то я сейчас не вижу достойной модели именно по чистому функционалу, т.е качественная оптика и гибкая работа с GPS.
В Таиване или Китае и прошивки пишутся и сборка производится. У меня 536 умер при прошивке. Теперь либо перепаивать флешку, либо в нее напрямую лить прошивку, но там нужна прошивка не та, что лежит в доступе, а другую они дать не могут, ибо у нее их нет. Говорят шлите нам в Питер, там либо плату поменяем целиком, либо у программистов попросим эту прошивку, за мой счет...
Кстати, в ВК тех поддержка быстрей реагирует, но они в техническом плане ничего не подскажут, только мыло тех центра дадут, а тех центр работает, как описал выше - присылайте за свой счет...
ЗЫ Рег не на гарантии уже