Я снимаю всегда перед ночью. А зимой, в морзы, ещё и домой забираю.тоже не снимаю..а сейчас вот что-то задался таким вопросом)
Правильно, так как в них чаще всего установлены Литий-Ионные аккумуляторы, а у них Диапазон рабочих температур: −0 … +60 °CА зимой, в морзы, ещё и домой забираю.
Аналогично. Не любят акки холода.Я снимаю всегда перед ночью. А зимой, в морзы, ещё и домой забираю.
На своём уже менял АКБ, так как он перестал заряжаться и соответственно при записи время сбивалось постоянно и запись обрывалась некорректно.У вас регистраторы много работают от аккумулятора?
У вас регистраторы много работают от аккумулятора?
А зачем он у тебя от аккума то работает???? Мой постоянно подключен к питанию, так что состоние аккума пох.Раньше 3 часа стабильно было.
спустя год 2 часа в среднем
Сейчас спустя уже 2 года практически - всё печальнее, около 40 минут.
новые модели в основном с маленьким аккумуллятором , его хватает на 5-10 минут.всё печальнее, около 40 минут
Потому что он на большее и не нужен - 10-15 секунд после выключения зажигания проработать, да и достаточно.новые модели в основном с маленьким аккумуллятором , его хватает на 5-10 минут.
НУ мало ли чего заснять захочется вне автомобиля... Хотя того же аккума на 15 минут как раз и будет достаточно.Потому что он на большее и не нужен - 10-15 секунд после выключения зажигания проработать, да и достаточно.
Я вне автомобиля на телефон снимаю, так что регистратор ее ни разу не снимал вообще.НУ мало ли чего заснять захочется вне автомобиля... Хотя того же аккума на 15 минут как раз и будет достаточно.
Так у тебя стоянка у дома охраняется, а на работе слишком много глаз.... Не уверен, что если бы ты жил по старому адресу, то тоже не снимал бы регистратор...Я вне автомобиля на телефон снимаю, так что регистратор ее ни разу не снимал вообще.
Ну так ДНС находится в Сити молл.Shot , в ДНС врод дешевле на 300 руб ?