!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Подскажите, кто нибудь встречал в продаже зарядники для DVR-027 или подобные, сломал зарядник(((
ТЦ "Москва", бывшая "Электроника", 2-й этаж.Подскажите, кто нибудь встречал в продаже зарядники для DVR-027 или подобные, сломал зарядник(((
Привет, подскажите, какой регистратор с ГПС купить?
Бюджет 5000 рублей.
Подарок на НГ.
а регистраторы кто-нибудь снимает в холодную погоду (зимой например) или оставляете?
Всегда висит в машине,НО-машина на стоянке.а регистраторы кто-нибудь снимает в холодную погоду (зимой например) или оставляете?
Вот вы их не снимаете, а вдруг, конечно ни в коем случае, стекло будут бить из-за него?
я еще и навигатор оставляю
сейчас реги не так уж и дорого стоят,чтобы лезли в машину и стекло били на оживленной улице
я еще и навигатор оставляю
сейчас реги не так уж и дорого стоят,чтобы лезли в машину и стекло били на оживленной улице
зря Андрей, недавно только у знакомого разбили боковое и сняли регистратор, у нас страна непуганных идиотов
так то да Ромыч,но мне надоело его каждый раз снимать и уносить,потом опять приносить и вешать, особенно когда по магазинам ездиешь
Андрей стекла дорогие и жалко однако
Нет, никогда не снимаю.а регистраторы кто-нибудь снимает в холодную погоду (зимой например) или оставляете?
Нет, никогда не снимаю.
Не уверен, что те наркоманы, которые разбивают стёкла в машинах, знают цену этим регистраторам.... Им всего-то надо на дозу....сейчас реги не так уж и дорого стоят,чтобы лезли в машину и стекло били на оживленной улице
Ясное дело кто-контра!да кто ж у вашего здания что поснимает то или побьет
Ну во-первых, человек спрашивал про морозы, а не про кражу. А во-вторых я и в другие места езжу.да кто ж у вашего здания что поснимает то или побьет:derisive: