Mihael
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
т.е. ЖПС там номинальный, а по факту не работает?
Почему?т.е. ЖПС там номинальный, а по факту не работает?
Работает, но в последних прошивках проблемы с поиском сигнала.т.е. ЖПС фактически не работает?
таких не бывает , что то другое будет косячное , у меня V1000GS - аналог каркам ку3- жпс ловит четко , но выключать в жару только вручную кнопкой резет.А как купить такой, чтоб не было проблем с поиском сигнала и все функционировало? это при заказе смотреть и оговаривать надо?
А у F500 какие глюки?))таких не бывает , что то другое будет косячное , у меня V1000GS - аналог каркам ку3- жпс ловит четко , но выключать в жару только вручную кнопкой резет.
у ф900 у 2го подряд отказывает джойстик - нельзя даже время поставить.
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/124985-видеорегистратор-gs1000-с-gps/а у GS1000 тогда какие проблемы, кроме ЖПС в новой прошивке?
наверное его формфактор - много места в окне занимаетА у F500 какие глюки?
Его цена по Москве - ровно 6300 руб., что для подобной функциональности более чем неплохо, на мой взгляд.Бюджетный автомобильный видеорегистратор QStar A5 Night
Сегодня настраивал очень маленький, но толковый ВР Supra одному хирургу. С дисплеем, HD. Спрошу модель и цену, а также где приобретал. Мне очень понравился.
Все видеорегистраторы, которые продают под брендом Supra.Спрошу модель и цену
Все видеорегистраторы, которые продают под брендом Supra.
Никто не пользовался?
Видимо, малорапспространенные модели. А почему именно они понраивлись?Никто не пользовался?
По поводу последней позиции, здесь 12 страниц обсуждения.Никто не пользовался?
дизайн более приятенВидимо, малорапспространенные модели. А почему именно они понраивлись?