Народ не покупайте у DX. Почитайте негативные отзывы на их форуме, хотя бы на русском языке!
В интернете итак много негативных отзывов о DX, и самое неприятное, что их становится все больше и больше.
Я по глупости решил приобрести 2 дорогих видеорегистратора и память к ним на сумму $300, также, чтобы быстрее получить заказ я оплатил $19 Ems express shipping, Оплатил неделю назад, жду. Сегодня получаю сообщение, что оказывается еще нужно доплатить $11 Непонятно за что! Где они были целую неделю???? Все Китайский новый год празднуют?
54 минуты я провисел в Live Chat, получил две фразы, что это доплата за ems, а цены на сайте указаны ознакомительные...
Я говорю хорошо, но почему вы ждали целую неделю?
Один из моих регистраторов подешевел на сайте DX на $10, я попросил вычесть разницу, на что мне отказали! ведь товар не отправили, значит раз они требуют дополнительных денег за доставку, значит я могу попросить деньги, раз товар подешевел.
Итог. Зачем я буду платить непонятно за что и $30 за доставку. DX не уважает своих покупателей. Я почитал огромное количество негативных отзывов на данном форуме, однако DX по моему плевать на это.
Сейчас я сделал отмену заказа:
Order cancellation has been received and recorded. We will send you an e-mail confirmation by Friday, May 11, 2012.
Если 11 Мая , я не получу свои деньги, я подам в диспут в Paypal.
Более того, я ни одному знакомому не порекомендую связываться с данным интернет магазином, репутация для данного магазина ничего не значит!
P.S. Сейчас назло закажу оригинальный DOD, с сайта производителя. Мне регистратор нужен в подарок, а я ***** китайское стыдно дарить...