Автомобильный видеорегистратор

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Мои тоже ползком через границу ползут :)
Причем одна посылочка завернула почему то в Брянск :148:
Чудны дела почтовые!!!

Я так понял, что какая то трабла случилась в Шереметьево в конце марта

A

Anonym

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Народ не покупайте у DX. Почитайте негативные отзывы на их форуме, хотя бы на русском языке!

В интернете итак много негативных отзывов о DX, и самое неприятное, что их становится все больше и больше.
Я по глупости решил приобрести 2 дорогих видеорегистратора и память к ним на сумму $300, также, чтобы быстрее получить заказ я оплатил $19 Ems express shipping, Оплатил неделю назад, жду. Сегодня получаю сообщение, что оказывается еще нужно доплатить $11 Непонятно за что! Где они были целую неделю???? Все Китайский новый год празднуют?
54 минуты я провисел в Live Chat, получил две фразы, что это доплата за ems, а цены на сайте указаны ознакомительные...
Я говорю хорошо, но почему вы ждали целую неделю?
Один из моих регистраторов подешевел на сайте DX на $10, я попросил вычесть разницу, на что мне отказали! ведь товар не отправили, значит раз они требуют дополнительных денег за доставку, значит я могу попросить деньги, раз товар подешевел.

Итог. Зачем я буду платить непонятно за что и $30 за доставку. DX не уважает своих покупателей. Я почитал огромное количество негативных отзывов на данном форуме, однако DX по моему плевать на это.
Сейчас я сделал отмену заказа:
Order cancellation has been received and recorded. We will send you an e-mail confirmation by Friday, May 11, 2012.
Если 11 Мая , я не получу свои деньги, я подам в диспут в Paypal.
Более того, я ни одному знакомому не порекомендую связываться с данным интернет магазином, репутация для данного магазина ничего не значит!
P.S. Сейчас назло закажу оригинальный DOD, с сайта производителя. Мне регистратор нужен в подарок, а я ***** китайское стыдно дарить...

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
а у меня 15 апреля вылетел из китая, и пока не трекается

P

painter

Guest
Оплатил неделю назад, жду. Сегодня получаю сообщение, что оказывается еще нужно доплатить $11 Непонятно за что!
почему ты не читал эту ветку? я уже многократно сообщал, что эти диальные чмыри мне тоже за емс влупляли доплату 11 баксов ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ордера!! причем сам ордер отправили через полтора месяца.

Зачем я буду платить непонятно за что и $30 за доставку
помимо товара ты получишь в посылке два тяжелых картонных буклета с рекламой диала. весят около 700 грамм!!! при весе самого регистратора 250-300 граммов (комплект с упаковкой).

IMG_20120111_230852.jpg IMG_20120111_230901.jpg

2 дорогих видеорегистратора и память к ним на сумму $300
Сейчас я сделал отмену заказа:
приготовься потерять при возврате 600-700 рублей.. из-за двойной конвертации валют.

sarmk

sarmk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
10 последних моих отправлений

Китай почта Время в пути: 22 дня. Вес посылки: 0,630кг.
Китай почта Время в пути: 102 дня. Потерялась на просторах России. Реально я ее получил дней через 40-50, но на сервисе она так и не проявилась
EMS Время в пути: 21 день. Вес посылки: 2,190кг.
Китай Почта Время в пути: 34 дня. Вес посылки: 0,387кг.
Китай почта Время в пути: 34 дня. Вес посылки: 0,286кг.
Китай почта Время в пути: 23 дня. Вес посылки: 0,220кг.
Китай почта Время в пути: 29 дней. Вес посылки: 1,090кг.
EMS Время в пути: 10 дней. Вес посылки: 3,200кг. Самая быстрая посылка
EMS Время в пути: 12 дней. Вес посылки: 1,980кг.

A

Anonym

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
painter, Да тут флуда на 283 страницы!!!! Кошмар полтора месяца....Ты даже в Paypal при это пожаловаться не смог бы!
Чувствую я раньше напишу жалобу в Paypal, т.к. продавцы этих жалоб очень боятся!
Уважаемый админ, пожалуйста разместите наш негативный отзыв с painter о DX в первом сообщении, чтобы больше никто не попадал, лично я попался на то, что вверху стояло несколько положительных отзывов и ссылок на сайт DX

P

painter

Guest
777, видишь к чему приводит твоя упертость? а я писал специально для того, чтобы будущие форумчане с диалом не попадали.
но тебе весело было, "опять у пейнтера вокруг все уроды, хаха хихи"

Ф

Фокс Малдер

Guest
Сейчас назло закажу оригинальный DOD, с сайта производителя. Мне регистратор нужен в подарок, а я ***** китайское стыдно дарить...
Разве оригинальный DOD не в том-же Китае, на том-же заводе собирают....?:pooh_lol:

A

Anonym

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Разве оригинальный DOD не в том-же Китае, на том-же заводе собирают....?:pooh_lol:
Нет оригинальный Dod собирается ТОЛЬКО в Тайване. Тайвань это далеко не Китай, как народ привык думать!
в Китайских додах более дешевая матрица, хуже крепления, т.е. как бы сперли идею, но не совсем!
Китайская продукция хорошая, если она собрана на фирменном заводе! А вот подделки собираются в многочисленных подпольных мастерских...

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Dod собирается ТОЛЬКО в Тайване.
На Тайване только офис фирмы , а делается в Китае , в городе Шеньжень. Так же можно сказать , что Каркамы делаются в Питере :)

A

Anonym

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
за 300 можно купить один (не очень) дорогой или два средних.
Извините нужно быть больным, чтобы из Китая заказывать регистратор за $400
Дешевые регистраторы там за $30.
Так, что я заказал один дорогой и один средний, по вашей классификации. Но от цены инет магазин лучше работать не стал. Вы откройте DX форум и почитайте сколько там негативных отзывов.

4424, я не могу утверждать где делается dod, но на официальном сайте компании написано: ТОЛЬКО Тайвань, более того на коробке с оригинальным Dod должно быть написано сделано в Тайване.
Посмотрите на коробки, которые на Ali и на DX это однозначно подделка

A

Anonym

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в ВК в группе Юджикс(фирма производитель Додов) написано:
Вся продукция компании DOD должна иметь 3 голограммы все остальные устройства, которые в данный момент в продаже это подделки.

OGGY

OGGY

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Первый в мире-то заявка на рекорд:148:

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции