viclawyer
Участник
- Реакции
- 12
- Баллы
- 38
http://us.aliexpress.com/snapshot/102820323.html?isRedirect=false вот такой у меня
Мой столько же шел. Думал трек-код сменили на внутрироссийский и посылка уже на подходе. Ан нет, трекнулся на этой неделе, но не в Москве, а в Оренбурге. И дальше не идет. Помниться было у меня уже такое, что из Оренбурга (а в нем был импорт-таможня-выпущено таможней) посылка пошла в Москву, там опять импорт-таможня-покинуло ММО и дальше уже ко мне. Почему так? Загадка. Оренбург же рядом. Извините за оффтоп.Мой все еще до Москвы не дошел с Китая за 24 дня((((( херь какая то(((((((((
Неужели нет лекарства кроме замены?Паузы имеют место у этой модели. Лечится заменой на регистратор, записывающий без пауз.
На DVR-027 перепрошивка не предусмотрена.
это вина железа, посему нет.Неужели нет лекарства кроме замены?
Ничего себе рядом, не ближе Москвы. Но посылка будет идти дольше это факт.Почему так? Загадка. Оренбург же рядом.
68-я. антиблик разве от ВР зависит?))) от стекла лобового.Уважаемые знатоки, вопрос - какая последняя прошивка для F900LHD и нет ли в ней антиблика?
В двух словах. WDR поможет стабилизировать в кадре слишком тёмные и слишком светлые участки, за счёт дважды открывающегося затвора с разной скоростью.извиняюсь за свою дремучесть , а что это такое ?
Loop recording: 512M / 256M / 128M / Off какие-то странные у него циклы записи, не по времени, а по размеруСкорее правильное описание у Дианы.
У неё даже WDR указана в описании и на фото коробки видно. А я думаю, что это для регистратора лучше, чем 60fps.
А может, конечно, это разные модели.
ИМХО, крупноватый он.
Какая прошивка сейчас?
встречал где-то на ебей форуме описание такой программной фичи, притемняет слишком яркие участки, то есть ночью как раз фары.антиблик разве от ВР зависит?))) от стекла лобового
Мой все еще до Москвы не дошел с Китая за 24 дня((((( херь какая то(((((((((
млин , я заказывал в один день 3 штуки у Беттера, один позавчера был получен (!) в Саратове, твой вот никак не появится в Москве . А третий - жс1000 -себе заказал посмотреть что за зверь... только вчера трекнулся на Китайпочте , и еще не покинул Китай . Как то так.(Время в пути: 25 дней.)
Статус: Экспорт, Китай CNCANA
Дата: 06.04.2012 12:54 (Время в пути: 25 дней.) Это последняя запись
Моя посылка вылетела из Китая 26.03 и до сих пор ещё не приземлилась в МосквеСтатус: Экспорт, Китай CNCANA
Дата: 06.04.2012 12:54 (Время в пути: 25 дней.) Это последняя запись
Моя посылка вылетела из Китая 26.03 и до сих пор ещё не приземлилась в Москве
Моя посылка вылетела из Китая 26.03 и до сих пор ещё не приземлилась в Москве
Да, конечно. Сейчас отпишусь в личку.други, можно заказать DVR-027?2100 он выходит?
v.3961428280 а вот как ее сменить - не понял. на реге никакого файла не нашел, чтобы сохранить старую на всякий случайКакая прошивка сейчас?