Автомобильный видеорегистратор

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Резьба сзади, подходит, но получается рычаг длиннее и трястись будет больше.
именно так , я пробовал - не пойдёт такой вариант , на хорошей кочке втулка с резьбой вылезла из рега , осталась на резьбе на присоске , а рег упал

как с таким креплением

вот сравнивал ф900 на присоске из комплекта и V1000gs на железке

Ден64

Ден64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
изображение трясется, когда регистратор начинает "ходить" отлично от автомобиля. Зеркало у тебя тоже трясется?

Конечно трясется. Оно же жестко закреплено к кузову.
Я, о другом веду речь.
Амортизаторы зачем придумали - чтобы гасить кол####ия кузова. Так и мягкий подвес ВР служит для гашения кол####ий. То есть мягкий подвес нивилирует кол####ия в вертикальной плоскости при проезде горизонтальных неровностей.
P.S. С этим и связаны паразитные кол####ия при стоянии в пробке или в других ситуациях.Это обратная сторона медали.

Ден64

Ден64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
вот сравнивал ф900 на присоске из комплекта и V1000gs на железке
[/QUOTE]

Спасибо! Да, на ровной дороге видны паразитные кол####ия мягкого подвеса.
Я сейчас веду речь о другом. А при проезде крупных ям нет ли обратного эффекта?
Когда едешь по дороге покрытой крупными ямами или при проезде многих мелких неровностей (щербинистая ледянная корка), когда вся машина ходит ходуном? В вертикальной плоскости. Я про такие ситуации имею ввиду.
Просто на Ебей форуме была темка как удалить дополнительное колено в креплении.
Вот и думаю стоит заниматься этим?
P.S. На Оскар со своим видео не претендую, а для доказательства своей правоты, думаю, и с кол####иями достаточно видеоматериала.

Ден64

Ден64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ну вот на моих видео вины эти кол####ия , смотрим на заснеженый капот

Так вот капот у Тебя дергается в горизонтальной плосткости.А в вертикальной не видно.
Ты дальше повернул на плохой участок дороги. А какое видео там?

P

painter

Guest
Конечно трясется. Оно же жестко закреплено к кузову.
Я, о другом веду речь.
Амортизаторы зачем придумали - чтобы гасить колeбания кузова. Так и мягкий подвес ВР служит для гашения колeбаний. То есть мягкий подвес нивилирует колeбания в вертикальной плоскости при проезде горизонтальных неровностей.
амортизаторы работают в специально отведенном режиме. вот когда поставите себе специальный амортизатор (с рабочим ходом, автовозвратом в исходное положение, с точным расчетом на нужную "рессорную" массу) для регистратора, тогда и будете проводить такие сравнения.
длинный крепеж регистратора без конструктивного сопротивления деформации материала (читайте пластик) лишь привносит новые паразитные тряски, но никак не гасит существующие.
эффективно гасить тряски будет лишь оптический стабилизатор .
а еще лучше мягкое крепление через демпферы и гироскоп).
когда нет (и не будет) ни одного ни другого ни третьего - нужно лишь обеспечивать максимально жесткое крепление к кузову.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Просто на Ебей форуме была темка как удалить дополнительное колено в креплении.
удалить его просто, но будешь тогда видеть постоянно край присоски, которая съедает прилично полезное пространство...

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
я наверное продам свой ф900. Мне не подходит способ крепления- очень громоздкое. Жаль, потому что качество видео - изумительное((
Кому нужно - в личку) цена выше, чем на сайте)

Ф

Фокс Малдер

Guest
я наверное продам свой ф900. Мне не подходит способ крепления- очень громоздкое.
А ты его как крепишь?

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
...skip...Если ВР будет жестко закреплен, то и при проезде ям его будет хорошо трясти. Это моё мнение.
Не знаю, у меня ничего не трясёт, и никогда не плавало, крепление жёсткое. Качество картинки очень хорошее.

Вложения

• 506.jpg
    506.jpg
    27,9 КБ · Просмотры: 12
OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ага , можно раза в два дешевле купить что нибудь
ИМХО то, что в два раза дешевле, будет снимать хуже. Ведь дело не только в разрешении матрицы, но и в оптике и в процессоре.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Имею в виду например фейковый ф900 за 60 баксов , оптика и матрица вроде те же , в режиме 1280х720 они снимают одинаково , но про безглючность не знаю , катаются люди с ними , не жалуются.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
А нафига покупать регистратор 1080р, а использовать 720р......?
ИМХО то, что в два раза дешевле, будет снимать хуже.
Это первый ответ. Второй - разве написано, что использую 720? Речь вроде совсем о другом идет. О вариантах крепления. И третье - все бедные люди покупают подороже, это богатые могут позволить себе каждый день менять видеорегистраторы.

Верх Низ