Ф
Фокс Малдер
Guest
Но так как ВР нельзя подвесить в вертикальном положении, а только боком, то он отвалиться...короче штатного, а это уже плюс
Но так как ВР нельзя подвесить в вертикальном положении, а только боком, то он отвалиться...короче штатного, а это уже плюс
именно так , я пробовал - не пойдёт такой вариант , на хорошей кочке втулка с резьбой вылезла из рега , осталась на резьбе на присоске , а рег упалРезьба сзади, подходит, но получается рычаг длиннее и трястись будет больше.
как с таким креплением
изображение трясется, когда регистратор начинает "ходить" отлично от автомобиля. Зеркало у тебя тоже трясется?
ну вот на моих видео вины эти кол####ия , смотрим на заснеженый капоткол####ия
ну вот на моих видео вины эти кол####ия , смотрим на заснеженый капот
амортизаторы работают в специально отведенном режиме. вот когда поставите себе специальный амортизатор (с рабочим ходом, автовозвратом в исходное положение, с точным расчетом на нужную "рессорную" массу) для регистратора, тогда и будете проводить такие сравнения.Конечно трясется. Оно же жестко закреплено к кузову.
Я, о другом веду речь.
Амортизаторы зачем придумали - чтобы гасить колeбания кузова. Так и мягкий подвес ВР служит для гашения колeбаний. То есть мягкий подвес нивилирует колeбания в вертикальной плоскости при проезде горизонтальных неровностей.
удалить его просто, но будешь тогда видеть постоянно край присоски, которая съедает прилично полезное пространство...Просто на Ебей форуме была темка как удалить дополнительное колено в креплении.
А ты его как крепишь?я наверное продам свой ф900. Мне не подходит способ крепления- очень громоздкое.
Да!:148:качество видео - изумительное
Выпросил у Весли. Да похоже.где купил ?
такое крепление ?
Не знаю, у меня ничего не трясёт, и никогда не плавало, крепление жёсткое. Качество картинки очень хорошее....skip...Если ВР будет жестко закреплен, то и при проезде ям его будет хорошо трясти. Это моё мнение.
Вариант 1 при разрешении 720 не проходит, часть крепления попадает в поле зрения камеры.А ты его как крепишь?
А нафига покупать регистратор 1080р, а использовать 720р......?Вариант 1 при разрешении 720 не проходит, часть крепления попадает в поле зрения камеры.
ага , можно раза в два дешевле купить что нибудьиспользовать 720р......?
не у всех , у Q3 как раз нетА функция дублирования файла есть? Как у всех каркамов.
ИМХО то, что в два раза дешевле, будет снимать хуже. Ведь дело не только в разрешении матрицы, но и в оптике и в процессоре.ага , можно раза в два дешевле купить что нибудь
А нафига покупать регистратор 1080р, а использовать 720р......?
Это первый ответ. Второй - разве написано, что использую 720? Речь вроде совсем о другом идет. О вариантах крепления. И третье - все бедные люди покупают подороже, это богатые могут позволить себе каждый день менять видеорегистраторы.ИМХО то, что в два раза дешевле, будет снимать хуже.