P
pin-5
Guest
пробывал конечно. там по большей части декодерыТе, которые в шапке не пробовали?
а мне для видеомонтажа нужно.
пробывал конечно. там по большей части декодерыТе, которые в шапке не пробовали?
резать и склеивать МOV и MP4 удобно этим
остальное, что мне нужно?а всё остальное можно сделать в сони вегас
остальное, что мне нужно?
бесплатная она?
спасибо. скачаюДа, всё что тебе нужно.
Конечно же платная, но вас никто не заставляет её покупать
Ха, а воспользоваться каким-то "непонятным файликом" или "набором цифр и букв" вам религия не позволяет?только надо говорить - условно платная
вегас? 600 баксов)бесплатная она?
на рутрекере есть со всеми кряками (ломаются через жопу к слову. несведущему без бубна не обойтись), есть и портабл (не требующие установки).надо говорить - условно платная
вот условно бесплатная как раз и подходит.Ха, а воспользоваться каким-то "непонятным файликом" или "набором цифр и букв" вам религия не позволяет?
Почему именно бесплатную софтину ищите?
попробую. все равно что то надовегас? 600 баксов)
на рутрекере есть со всеми кряками (ломаются через жопу к слову. несведущему без бубна не обойтись), есть и портабл (не требующие установки).
з.ы. но что-то мне подсказывает, что новичок открыв вегас, почешет репу и закроет его обратно.
ок,спасибо, надеюсь что придёт раньше, как у трёхсемерошного)xix, да , продавец получит деньги когда ты нажмешь на отзыв, или автоматом через 40 дней , если за это время не придет , задержится на почте , надо писать продавцу чтоб продлил и/или обещать открыть диспут
а ты дефолтную чайну изменил на hkpost shipping перед заказом?ок,спасибо, надеюсь что придёт раньше, как у трёхсемерошного
"нет ничего более постоянного, чем временное" - эт точно).снимал на ф900 , повесил его назад
изменила ты дефолтную чайну изменил на hkpost shipping перед заказом?
если не изменил, то можешь не надеяться.
Почему-то у 027-го при вынимании батарейки время не сбрасывается...снимал на ф900 , повесил его назад ,вчера снимал батарейко и забыл время поставить