Антон 64
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
Живет он в тепле-забираю с собой из машиныАнтон, он в машине живет? Батарейку может в тепле зарядить?
, сейчас дома лежит заряжается (наверное).
Живет он в тепле-забираю с собой из машиныАнтон, он в машине живет? Батарейку может в тепле зарядить?
А я сегодня своими руками убил свой V1000GS с жпс, доигрался и стер прошивку, теперь ищу куда бы отдать прошить, вроде в Питере в каркам сервис центре прошивают Q3, надо узнать адрес в Питере и отправлять...млин...
Ну вот, а я его так хотел, так ждал... И вот когда уж и надежду потерял, они появились. Но поздно!Кстати, появились регистраторы с HD и GPS в форме зеркал заднего вида...
http://www.ebay.com/itm/GPS-MIRROR-...547?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2319ab2793
http://www.aliexpress.com/product-g...resolution-5M-CMOS-Car-black-wholesalers.html с 1мин22секhttp://www.youtube.com/watch?v=APnpZhMhhWY имхо по соотношению цена(около 4000руб)/качество 6 баллов из 5, чуть лучше,( и то под вопросом), будет цена в 2раза дороженочной съемкой?
Можешь фото внутренности показать, желательно все микросхемки бы глянуть. Интересно какая там флешка. и активную антенну бы посмотреть (модуль ЖиПиС)доигрался и стер прошивку,
Он через USB хреново заряжается. Лучше найти у кого нибудь телефон Нокия и через телефон зарядкой зарядить.А у меня сегодня сдох мой 027((. В машине при подаче питания работал раза три, секунд по тридцать и все. Горела только кнопка записи, а сейчас при подаче питания горит кнопка питания.
Ни у кого нормального регистратора на продажу нет?
Так он у меня через зарядку и работал в машине. Сейчас при подаче питания только огонек зарядки горит, ни на какие манипуляции не реагирует.Он через USB хреново заряжается. Лучше найти у кого нибудь телефон Нокия и через телефон зарядкой зарядить.
А что не устраивает? Я доволен(был)купил 027... что то я ожидал большего... в следующий раз буду смотреть на ценовую категорию повыше.
А что не устраивает? Я доволен(был)
) Я хотел другое сообщение процитировать)Так он у меня через зарядку и работал в машине. Сейчас при подаче питания только огонек зарядки горит, ни на какие манипуляции не реагирует.
Имел ввиду, что аккумулятор в регистраторе нокиевский стоит и быстрее его зарядить через телефон.Живет он в тепле-забираю с собой из машины
, сейчас дома лежит заряжается (наверное).
Сколько за него отдал? Выложи, плиз, ролик, глянуть чем качество не устраивает. Или ссылку, на именно твоё видеокупил 027... что то я ожидал большего... в следующий раз буду смотреть на ценовую категорию повыше.
З290 р.Сколько за него отдал? Выложи, плиз, ролик, глянуть чем качество не устраивает. Или ссылку, на именно твоё видео
З290 р.
Это DVR 127, себестоимость при заказе из Китая с доставкой 30 баксов. Пока не поздно - верни деньги.З290 р.
Я догадывался... завтра возьму коробку и пойду возвращать и ругаться.Это DVR 127, себестоимость при заказе из Китая с доставкой 30 баксов. Пока не поздно - верни деньги.
Я догадывался... завтра возьму коробку и пойду возвращать и ругаться.
Компьюмаркет на астраханской.А где брал, если не секрет?