zzzio
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
офф: радует чувак на 24 секундеофф: пробка из пустого места...
офф: радует чувак на 24 секундеофф: пробка из пустого места...
на 24 секунде
Этот чувак, круглый год, на колесах, и в дождь, и в грязь, и в мороз. Каждый день, я его уже пару лет наблюдаю. Примерно одновременно с ним на работу едем. Помню так его жалко было, в декабре, грязь мощная с легким морозцем, это когда брызги замерзают, а он пилит себе в горку, каждая машина его окатывает, он с лица грязь смахнет и пилит себе...офф: радует чувак на 24 секунде
Я тоже слышал трёп об этом по радио.А можно ссылку?)))))))))))))))))))))
Да вот в том то всё и дело, что цена неприличная, а качество отвратное, думал может тут кто что хорошего видел, ан тоже нема (((Вот например. http://www.asv-technics.ru/product/rf03-gsm.php только качество не очень по сравнению с современными моделями.
Да вот в том то всё и дело, что цена неприличная, а качество отвратное, думал может тут кто что хорошего видел, ан тоже нема (((
Я звукозамену на ютьюбе делаю...Кто-то тут пользовался программкой Avidemux
Не получается заменить звук, хотя все делается, как обычно. Было у кого такое?
можно ли там свой трек вставить ? и они к звукозамене сразу рекламный баннер приделываютзвукозамену на ютьюбе
Прошивка SMH 1.24.301111. Пункта в меню, что-бы убрать лого не обнаружил.В менюшке убирается, без проблем.
ибо:Я звукозамену на ютьюбе делаю...
можно ли там свой трек вставить ? и они к звукозамене сразу рекламный баннер приделывают
Ну да, почти по себестоимости))Сейчас в ОКее увидел.
Цена приличная для такого качества.
так и есть) Только тут в случае проблем не нужно его высылать на деревню к дедушке, а это огромный плюс, согласись)Ну да, почти по себестоимости))
http://www.ebay.com/itm/2-5-inch-TFT...item27be21a95c
Это скорее всего Новатек, а не Амбрелла...Вот еще очень интересный вариант.
Был бы в Москве- взял без раздумий....
почти по себестоимости
не вникал. В чем различие?Это скорее всего Новатек, а не Амбрелла...