Автомобильный видеорегистратор

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
снимаю рег на стоянке всегда только с держателем.
Я бы повесился, если бы пришлось каждый раз при остановке снимать/присасывать эту хрень.
Меня панельку-то от магнитолы ломает снимает, но к этому уже привык.
Пробеги короткие, остановки частые, но в основном недолгие.
Это, наверное, для таксистов и тех, кто по трассам ездит, подходит, но не для поездок по городу.
Поэтому, если уж я буду покупать регистратор, то типа http://avtogsm.ru/rear-view-mirror-gps-p4906.html, встроенный в зеркало заднего вида.
Их и на DX уже вагон и маленькая тележка.

Smith

Smith

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Вот совместил приятное с полезным - http://www.texet.ru/news/502466.html Пока не знаю как будет работать, из Самары приедет через неделю. Заказывал в днс, цена 4990. Давно хотел что нить за разумную цену и вместе видеорегистратор и навигатор.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Вот совместил приятное с полезным - http://www.texet.ru/news/502466.html
TeXet, как марка, не вызывает у меня доверия.
Радио-телефон от них, хоть и проработал у меня 4 года, последние два года периодически глючил, теряя сигнал, а сегменты на дисплее стали исчезать уже на второй год очень щадящего использования. Сейчас на дисплее не горит практически ничего.

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Вот совместил приятное с полезным - http://www.texet.ru/news/502466.html Пока не знаю как будет работать, из Самары приедет через неделю. Заказывал в днс, цена 4990. Давно хотел что нить за разумную цену и вместе видеорегистратор и навигатор.
Осенью, когда приобретал навигатор, тоже думал о подобном... Но все таки решил взять отдельно. Навигатор часто не нужен, да и регистратор в нем не даст должного качества съемки, имхо.

Smith

Smith

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Навигатор часто не нужен, да и регистратор в нем не даст должного качества съемки, имхо.
Согласен на все 100! Ноо , жене нужен навигатор, мне видеорегистратор, обвесить всю машину - это не айс и потом дороже. Будущее за такими аппаратами , только лучшего качества.

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Согласен на все 100! Ноо , жене нужен навигатор, мне видеорегистратор, обвесить всю машину - это не айс и потом дороже. Будущее за такими аппаратами , только лучшего качества.
Регистратор, по-хорошему, нужен обоим. :)
Да, когда нашел подходящие место для регистратора, навигатор пришлось убрать в правый нижний угол стекла, т.к. мешал обзору.
И да, будущее за такими аппаратами, если в них успеют появиться регистраторы достойного уровня/качества, до того момента, когда и регистратор и навигатор будут в стандартной комплектации авто. :)

Ден64

Ден64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Захвастаюсь своими

как это выглядит и поворачивается , например длч разговора с ДеПСами

Вот, за это мне и понравилась модель F900 - что можно поворачивать объектив (хотя это тоже имеет свои недостатки).
Только я свой вешал за зеркало и монитором к себе (параллельно зеркалу) - можно снимать дорогу или повернуть объектив и снимать водительскую дверь (для общения с представителями ГИБДД) или повернуть и снимать что происходит в салоне.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Получил вчера MD80-mini DV (спасибо Алексею Alex777). Нашел прошивку и прогу для него, чтобы сделать циклическую запись. Компьютер видит устройство, а программа для прошивки - нет. Кто-нибудь делал подобное? Вроде свр пытался что-то шаманить?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Получил вчера MD80-mini DV (спасибо Алексею Alex777). Нашел прошивку и прогу для него, чтобы сделать циклическую запись. Компьютер видит устройство, а программа для прошивки - нет. Кто-нибудь делал подобное? Вроде свр пытался что-то шаманить?
Не , я пока с перепрограммированием МДешки не заморачивался , возможно и не буду да же . В принципе в машине пользуюсь коммуникатором , а МДешки для других случаев применяю .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
как бы стекло не разъело
Вроде как для разъедания всяких загрязнений и материалов пропиарена была ПЕПСИ-кола . Ну за одно поэкспериментирую , все равно стекло не первой свежести , и есть царапинки от дворников . Короче пожертвую если что своим стеклом на благо владельцев присосок ))))

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
присутствующий держатель говорит о наличии используемого девайса в машине (а возможно и в бардачке прям щас .....skip.....
далеко не факт., сам лично так никогда не делаю. снял рег и пошёл по своим делам, а присоску каждый раз туда/сюда не айс, на долго не хватит её точно.

Grav

Grav

Участник
Реакции
0
Баллы
36
далеко не факт., сам лично так никогда не делаю. снял рег и пошёл по своим делам, а присоску каждый раз туда/сюда не айс, на долго не хватит её точно.
это как бы обманывать самого себя))) если уж снял панельку с магнитолы или регистратор, то и забирай с собой. а прятать в машине это самообман

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
так включается
а так переворачивается

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну они как бы в разных ценовых категориях выступают, причем разница почти двухкратная.

P

painter

Guest
Ну они как бы в разных ценовых категориях выступают, причем разница почти двухкратная.
дорого, значит лучше?
начнем с того, что в данном случае сравниваются изначально разные классы устройств.
один DVR full HD, другой HD ready.

по детальности второй (картинка состоит из 900 тысяч точек, против 2 миллионов точек у картинки первого) уступает более чем в два раза.

Верх Низ