Автомобильный видеорегистратор

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
учитывая, что я его получила 7.11.11, то наверное, есть...
может Alex 777 что скажет :unsure: ...
заказывалось через него, а как это всё проходит - я ХЗ
Гарантия должна быть, но замена займет время, по моим предположениям не мало... ИМХО, я бы отремонтировал.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Хитрюжка, можно поменять, отправка в UK, стоит около 350 рублей. Ждать новый с Китая - около месяца.
Комплектация полная? Нужно снять видео его неправильной работы и после окончания ихнего НГ отправить в их поддержку.

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Хитрюжка, можно поменять, отправка в UK, стоит около 350 рублей. Ждать новый с Китая - около месяца.
Комплектация полная? Нужно снять видео его неправильной работы и после окончания ихнего НГ отправить в их поддержку.

есть гарантия, что они новый вышлют, а не с этим ремонт сделают?
в каком состоянии они в таком случае вернут?
комплектация полная, даже пакетик их остался )))
когда у них НГ заканчивается?

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
У тебя в теме про аварии видео. Нормальное, не вверх тормашками... Или это до появления проблемы?

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
У тебя в теме про аварии видео. Нормальное, не вверх тормашками... Или это до появления проблемы?

Пишет он в нормальном виде. Проблема в том, когда ВР включаешь с экраном наружу, у него изображение вверх ногами, а чтобы его перевернуть в нормальное состояние, нужно либо открыть, развернуть и обратно вернуть (что не очень хорошо), либо как тут "шаманы" предложили магнитиком провести, что помогает :)

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
вот и заказывай на сайтах...

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Пока было только три случая возврата у меня, там они совсем умирали - новые присылали. Если тут починить можно - то может быть и починят, хз. НГ заканчивается на следующей неделе.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Вот как говорится, чего боишься - то и случается. Ни у кого такой проблемы не встречал, только у меня(((

Никому не даю "напрокат" держатель от регистратора, то есть если попросят - могу дать сам регистратор, держатель не хочу отрывать, так как уже был печальный опыт, что после отрывания присоска уже держит хуже, или вообще второй раз не получается прилепить.
Летом заказал новый держатель на Каркамовском сайте)) Прислали. недорого, прилепил, все нормально, никому не давал, то естьне отлеплял. В декабре сменил машину - естественно, пришлось отлеплять... Так и думал, на другую машину прилепил с 3-4 раза, провисел месяц - и вот вчера свалился, и теперь уже не лепится. хоть тресни. И на холодное стекло пробовал, и на теплое, и саму присоску из дома из тепла выносил, чтоб мягкая была... Повисит минуту - и падает. Ну что за нах???((((( Не старая же... Клеем клеять что ли???

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Необязятельно, смаж присоску подлащенной водой и прилипнет намертво, в случае "ЧАВО" след от присоски потом смывается водой.

Гм... просто водой смачивал - не помогает, а вот подслащенной - впервые слышу) Спасибо, попробую.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Тин, стекло сначала нагрей, присоску тоже.... Направь горячий воздух на стекло и присоску положи под струю.... Неоднократно переприсасывал))) один и тот-же кронштейн, никаких проблем...

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
В тёплое время года, раз в пару месяцев смазываю резинку на держателе силиконом. Помогает сохранить эластичность резины. Зимой держатель не отлепляю.

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Вот как говорится, чего боишься - то и случается. Ни у кого такой проблемы не встречал, только у меня(((

Никому не даю "напрокат" держатель от регистратора, то есть если попросят - могу дать сам регистратор, держатель не хочу отрывать, так как уже был печальный опыт, что после отрывания присоска уже держит хуже, или вообще второй раз не получается прилепить.
Летом заказал новый держатель на Каркамовском сайте)) Прислали. недорого, прилепил, все нормально, никому не давал, то естьне отлеплял. В декабре сменил машину - естественно, пришлось отлеплять... Так и думал, на другую машину прилепил с 3-4 раза, провисел месяц - и вот вчера свалился, и теперь уже не лепится. хоть тресни. И на холодное стекло пробовал, и на теплое, и саму присоску из дома из тепла выносил, чтоб мягкая была... Повисит минуту - и падает. Ну что за нах???((((( Не старая же... Клеем клеять что ли???

Можно попробовать подложить что нибудь (пластинку, кусочек картона и т.п.) под данную часть (см. фото) в момент закрытия. Вылечил так присоску под телефон...

Крепление.jpg

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Лучше посмотреть:
А почему 15fps?

ребят, кто спецы по видеорегистраторам, что можете сказать про этот http://www.dealextreme.com/p/5-0mp-w...-tft-lcd-67091 ?
Хороший девайс. http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/top...атор-f900lhd/page__hl__f900lhd__fromsearch__1

Ф

Фокс Малдер

Guest
Всё то.... Сначала одна машина служебная, потом оттуда уволился, на свою налепил... Потом ещё устроился в шарагу, там прилепил.... Там через некоторое время режим работы поменялся, машину то дадут, то заберут.... потом опять на свою налепил и вот уже с серидины ноября на моей и прилеплен..... (вот так и лепил, туда-сюда)

Верх Низ