OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Мужики.Ещё раз прошу пожалуйста подскажите, где продаётся и сколько сейчас стоит Кингстон 16 гигов 10 кл. в Саратове?Сам я туда видно не скоро вырвусь, кого нибудь попросить привезти, надо знать где есть и стоимость.Чтобы не рыскали по всему Саратову.
http://saratov.dns-shop.ru/catalog/i131962/Мужики.Ещё раз прошу пожалуйста подскажите, где продаётся и сколько сейчас стоит Кингстон 16 гигов 10 кл. в Саратове?Сам я туда видно не скоро вырвусь, кого нибудь попросить привезти, надо знать где есть и стоимость.Чтобы не рыскали по всему Саратову.
Танкер, а нафиг ему microSD? Я просто SD нашёл...
4424. Монитор уже в работе?Как он себя показал? и какую камеру (заднюю) Вы к нему "привязали"?Монитор я купил за 20$ на Али.
Сам я туда видно не скоро вырвусь, кого нибудь попросить привезти, надо знать где есть и стоимость.
Да, в Петровск.в Петровск надо ?
Да, в Петровск.
Спасибо.завтра в личку отпишу вариант...
Память Kingston (SDHC) 16 Gb class 10
Код: 131962
1 245 руб.
В наличии:
«ТЦ «Мой Новый»ТЦ МанежВ Микрорайоне СолнечныйЧапаева
Гарантия: 12 мес.
Спасибо за ответ. Жаль конечно, что очень дорого. Тогда если отказаться от камеры заднего вида, то какой средний по цене видеорегистратор покупать?Artem499, это будет очень дорого
И заодно мой вопрос: как обстоят дела у видеорегистраторов при дтп? В том смысле, что наверное гибдд надо сразу отдавать карточку с видеозаписью. Допустим нельзя в данный момент перезаписать на другой носитель. (на трассе и т.д.). Я это к тому, что если отдать эту карточку с видеозаписью, которая выходит в единственном числе, то мы её потеряем и в случае чего у нас этой записи нет. (как бы копы потеряют её и т.д., а потом фиг че докажешь...). Так вот сам вопрос к которому я вел: есть ли у видеорегистраторов внутреняя небольшая память или возможность записи на 2-ю карточку (например в видеорегистраторе сразу 2 карточки воткнуто, одна объемом 16 гб, вторая на 512 мб - на 512 мб отдаешь копам при дтп...)
И заодно мой вопрос: как обстоят дела у видеорегистраторов при дтп? В том смысле, что наверное гибдд надо сразу отдавать карточку с видеозаписью. Допустим нельзя в данный момент перезаписать на другой носитель. (на трассе и т.д.). Я это к тому, что если отдать эту карточку с видеозаписью, которая выходит в единственном числе, то мы её потеряем и в случае чего у нас этой записи нет. (как бы копы потеряют её и т.д., а потом фиг че докажешь...). Так вот сам вопрос к которому я вел: есть ли у видеорегистраторов внутреняя небольшая память или возможность записи на 2-ю карточку (например в видеорегистраторе сразу 2 карточки воткнуто, одна объемом 16 гб, вторая на 512 мб - на 512 мб отдаешь копам при дтп...)
каркам Q2 решает этот вопрос..
стоит карта на 32G... в бардачке валяется на 512М карточка
в требуемый момент на регистраторе выделяешь и сохраняешь требуемый фрагмент(ы) записи во внутреннюю память регистратора, меняешь карточки и переписываешь из памяти франмент(ы) на мелкую карточку. Карточку отдаешь инспектору .