D
=DDD=
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
где проблемы?=DDD=, я думаю Alex777, в тех проблемах точно не виноват.
где проблемы?=DDD=, я думаю Alex777, в тех проблемах точно не виноват.
[OFF]где проблемы?
если - да, то извиняюсь.Не знаю как у других, но у меня под батарейкой есть наклейка с цифрами. Серийник или нет :dntknw: но с обменом и возвратом я уже знаком
[OFF]
Возможно я не правильно понял это...
если - да, то извиняюсь.
[/OFF]
каркам Q3 New куплен в Москве, фотка с ебеевского форума :
мой тут я купил:
http://www.aliexpress.com/snapshot/102181370.html
обратите внимание на заводской серийный номер
Mazzay - выехал регистратор
RT100704988HK
Сейчас посмотрел,нет никаких номеров, ни на корпусе ,ни под аккумулятором.А у кого именно DVR-027, посмотрите, есть серийные заводские номера на корпусе регистратора? Очень интересно. Собираю информацию. Хочу себе такой приобрести.
Угу... Но, согласитесь, что по сравнению с 027-м 127-й - жуть ужасная.. >_<Как правильно написал КТМ-19, 127 это дешёвый аналог 027, хотя это удивляет, глядя на цифры.
Не скажу, что 127 полная хрень... но, в 027 матрица побольше, видео почётче и поярче, скажем так.
Вот работающие ссылки
Нокиа н8 день
Регистратор день
Нокиа н8 ночь
Регистратор ночь
Чтобы скачать нажмите справа сверху кнопку "Загрузка"
Через HDMI ещё посмотрю
макс64, у меня сразу вопросы. 1. Не перепутаны ли ролики регистратора и нокии? 2. Что за разрешение такое 1536х1080? Это точно без пережима видео?
PS У меня такой же регистратор. Качество съемки - как в твоём ролике от нокии... КМ-плейер пишет, что кодек VC-1, а не H.264
Вот-вот...Сейчас посмотрел,нет никаких номеров, ни на корпусе ,ни под аккумулятором.
Не более чем на разницу матриц.Угу... Но, согласитесь, что по сравнению с 027-м 127-й - жуть ужасная.. >_<
Там же где и все.В Китае.Вот-вот...
а где брали, если не секрет?
Достаточный ответ.Там же где и все.В Китае.
Но это ведь не говорит о том,что это Г..о. У нас здесь больше половины форумчан их взяли.И всех они устраивают, за эту цену.Достаточный ответ.
Я аж испугался!!! ...
Так при пережатии качество, видимо, и кончилось rankster2: Регистратор снимает не хуже твоей нокии, как минимум. И потерю эту видно даже на обычном мониторе
Нет под рукой ни одного ролика в фуллХД, у меня обычно выбрано 1280х720. Завтра поснимаю и выложу
Конечно - нет.Но это ведь не говорит о том,что это Г..о. У нас здесь больше половины форумчан их взяли.И всех они устраивают, за эту цену.
настройку резкости посмотри на ВР, когда я ставлю "высокое" - все кубиками, ну или зернистость повышенная как у тебя.нокиа Н8 снимает лучше, зерно мельче, детали виднее лучше