D
=DDD=
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ты про 1920х1080? Мне тоже не понятно почему так снимает. При 1280х720 картинка удаляется как бы.Кажется как с зумом снято, не?
Ты про 1920х1080? Мне тоже не понятно почему так снимает. При 1280х720 картинка удаляется как бы.Кажется как с зумом снято, не?
Может лучше уж тогда телефоном пользоваться? Качество наверное даже лучше будет чем у указанной модели.А может кто-нибудь подсказать, где в Саратове можно найти самый дешёвый регистратор? То есть тут в основном обсуждаются модели, чтобы на видео были разборчивы номера и т.п., но про дешёвые регистраторы я не заметил советов. Именно в магазине купить, а не заказывать из Китая. Ну что-то типа вот этого http://saratov.dns-shop.ru/catalog/i135231/ Кто-нибудь видел дешевле?
Мой рег - кишки почти одинаковы, но светодиодов и ИК фильтра нетночной режим
У меня 16 гигов 10 класс из ДНС....какую всё-таки взять карту:фирма,объём,класс?
Прошу прощения,но что такое ДНС и обязательно ли 10 класс (дороговато)?У меня 16 гигов 10 класс из ДНС....
Вот оно чего - погляди ----Прошу прощения,но что такое ДНС
чем цена выше , тем фирма фирмее !!!А как насчёт фирмы?
Если не ошибаюсь, на mail.ru файлы долго не хранятся.
не , необязательно, просто видео будет рывками , и при заполнении карты влегкую глючить, а так нормально.
Подскажите какую всё-таки взять карту:фирма,объём,класс?
Так у тебя по моему и ВР покруче.А я спрашиваю для DVR-27.как выяснилось , это сильно зависит от регистратора...
... я спрашиваю для DVR-27.
подскажите уж мне какой-нибудь видеорегистратор... а то пару раз начинала сию темку читать, так и забрасывала... советчики противоположные мнения высказывают... так что вообще не понятно куды нам умным и красивым децца... и как выбрать этот видеорегистратор :spruce_up: