Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
в смысле какой стоит? у него их че два? )))))))))))))))))
блин... ))
в смысле какой стоит? у него их че два? )))))))))))))))))
я флешку вставляю(c заднего рега) , все файлы с неё в VirtualDub , выглядит сразу одним клипом, вырезаю ненужное, и в комп одним файлом. Если надо кусочек - начало и конец отрезаю, очень быстро на моём древнем Целероне получается. MOV файлы конвертирую(склеиваю если много) в ави mp4cam2avi и режу опять же VirtualDub. Если надо MOV вырезать немного - пользуюсь FormatFactory.после обрезания
Ну-ну....ну это уже в руках дело))))
У меня их две, русифицированная и нет. В русской во встроенном экране пишет, что ей не хватает FFDShow, на самом деле она есть. В нерусской на экране показывает... Но нихрена ни одна из них ничего не обрезает..... После нажатия на СТАРТ, типа что-то происходит, снизу полоски синие передвигаются, а в результате, на выходе не изменённый файл с новым названием....mp4cam2avi
пишет, что ей не хватает FFDShow, на самом деле она есть.
Ну всё правильно прога кажет если у тебя нужных кодеков и декодеров нет))))
поставь: http://www.codecguide.com/download_k..._pack_mega.htm и всё должно стать хорошо
Кого переставлять-то.... Эта программа запускается без установки.... Просто распаковал архив, создалась папочка и в ней ярлычёк...... (но я по новой её запустил, никаких изменений)так же было пока не переставил
Получается только один раз что-то вырезать, а второй раз уже не режет, даже изображение не движется...Въезжай в Виртуал Даб.
мне вот тоже VD нравится, но он чОтко работает с avi-файлами, с mov никак не могу его заставить.пользуйтесь VirtualDub и всё будет чОтко
Кого переставлять-то.... Эта программа запускается без установки.... Просто распаковал архив, создалась папочка и в ней ярлычёк...... (но я по новой её запустил, никаких изменений)
Имелась ввиду переустановка КLiteCodecPack.
Причем имеет значение приписка MEGA. C FULL у меня не заработало.
Какой гемор с этой виндой, на убунте всё легго и просто)))в плане редактирования понравился Avidemux, правда он не хотел нормально работать пока не установил КLiteCodecPack.
простой и доступный, редактирует вырезает
Какой гемор с этой виндой, на убунте всё легго и просто)))
Какой гемор с этой виндой, на убунте всё легго и просто)))
VirtualDub и mp4cam2avi.Чем конкретно ты пользуешься?
Каким образом тебе удалось запустить VirtualDub?VirtualDub
поздравляю!Легко.....
Только видео воспроизводится если обрезать один раз, если надо маленький сюжет, то только чёрный экран...поздравляю!