AV
Новичок
- Реакции
- 181
- Баллы
- 0
Черт, какой взял?
Alex 777, спасибо. Я тоже все свое получил. Правда коробка была вся измочалена, но внутренности вроде целые...
Черт, какой взял?
Такой же, как и у меня. Взял отцу, ибо мой меня устраивает за свои деньги.Черт, какой взял?
Учту)Посылки часто внешне мятые приходят.
На Али сайт один, а продавцы разные, это восточный ебей, обязательно смотреть отзывыот сайта, где заказывали зависит?
Танкер, ты заказал себе?
Тож хочу...
Сообщи, когда разглядишь. Мб скооперируемся.нет пока. разглядываю способы оплаты...
странно, а китайцы походу обошли каркамовцев, у меня в f800hd стоит версия прошивки такая же как и на предпоследней фотке. и тоже без пауз между роликаминачалась продажа и отправка в регионы Каркам Q2 с последней прошивкой 6.3
из значимых изменений - убраны секундные паузы между блоками записи.
Сколько в рублях...?началась продажа и отправка в регионы Каркам Q2
Сколько денег русских...?у меня в f800hd
странно, а китайцы походу обошли каркамовцев, у меня в f800hd стоит версия прошивки такая же как и на предпоследней фотке. и тоже без пауз между роликами
Я тоже про это сразу подумал) Значит Каркам - это просто локализованный f800hd
Просьба не путать КАРКАМ Q2 с такими моделями как F200HD, F500HD, F880HD, F900HD, ACV Q2, Datakam, т.к. у КАРКАМа нет аналогов.
видимо такими предположениями каркамовцев уже утомили и они вывесили на сайте предупреждение..