OGGY
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 18
Что-то по радио постоянно рекламируют магазин с автоприбамбасами и в том числе видеорегистраторами, это что за магазин
Ну так какое название или адрес...?Что-то по радио постоянно рекламируют магазин с автоприбамбасами и в том числе видеорегистраторами, это что за магазин
Ну так какое название или адрес...?
Что-то по радио постоянно рекламируют магазин с автоприбамбасами и в том числе видеорегистраторами, все забываю название, но местонахождение "Красный мост", это возле меня, то есть как ехать в Заводской по Астраханской - после Дегтярной, где одностороннее началось, после пожарки справа, не доезжая Антонищева Аккорда.. заехал бы кто-нибудь, посмотрел. Я каждый мимо проезжаю, но все забываю...
примерно такое..
Вот он и должен как настоящий журналист осмотреть этот магазин и написать отчёт......после пожарки справа, не доезжая Антонищева Аккорда.. заехал бы кто-нибудь, посмотрел. Я каждый мимо проезжаю, но все забываю...
Где? Он спрашивал про двухкамерный.тогда в чем прикол?
Установка регистратора в моей машине:
Вид спереди:
Посмотреть вложение 185026
Вид с места водителя:
Посмотреть вложение 185025
Вид с места штурмана:
Посмотреть вложение 185024
Купи новый, они не очень дорогие...никто не продаёт регистратор свой старый не дорого
Где? Он спрашивал про двухкамерный.
Цены космос по ссылкам
Знаю, что у китаезов дешевше. в чем соль?Цены космос по ссылкам
Это ты как определил?))Кстати по твоей ссылке фейк, а не копия.
Купи новый, они не очень дорогие...
интересный звук, который в смысле в конце ролика при парковке.Появился какой то посторонний звук .(в конце ролика не он)
да что-то денег жалко, вот купил бы у кого нить 127