ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
От этого сигнал хуже не пойдет)
Закреплю-видно будет
А вот мой, на максимуме и тоже без сжатия...
Какой такой твой,тот что что обратно уехал? Или новый?
От этого сигнал хуже не пойдет)
А вот мой, на максимуме и тоже без сжатия...
этим грешат все ЖПСы, так что это нормально4424, А что-то ЖПС там тормозит? На ролике ты уже остановился, а скорость все 30 км/ч показывает.
Полно таких мест, только тот, что у Тина стоит порядка 6500руб., а тот что у FOX MALDERа продают от 4200руб.Есть где нибудь в наличии в саратове?
Я знаю сколько стоит каркам Q2 и готов его купить )Полно таких мест, только тот, что у Тина стоит порядка 6500руб., а тот что у FOX MALDERа продают от 4200руб.
Я знаю сколько стоит каркам Q2 и готов его купить )
но именно каркам, а не аналог.
есть конкретные адреса?
Я знаю сколько стоит каркам Q2 и готов его купить )
но именно каркам, а не аналог.
есть конкретные адреса?
Усовершенствован алгоритм кольцевой записи. Были убраны временные промежутки между видеоблоками.
Завтра перешлю.Отписал в личку.
url]http://av808.r/ .../url]
Функция вырезания в редакторе. Эта функция позволяет очень быстро обрезать файл в нужных границах.
Функция копирования в редакторе. Эта функция позволяет скопировать любой фрагмент из исходного файла.
Alex777.А можно сразу заказать ещё и дневные ходовые огни?Если да, то где посмотреть каталог?Спасибо.
Танкер,где взять такую прогу? или она стоИт в самом регистраторе?
А первый мне подешевле продать...?подумываю второй заказывать...
Попробовал, спасибо, как резать не нашёл, а склеило и перевело в AVI 10 минутных файлов очень шустро,моим древним Селероном ,ну а резать теперь можно Virt Dub-омобрезать и склеивать..
А первый мне подешевле продать...?
как резать не нашёл, а склеило и перевело в AVI 10 минутных файлов очень шустро,моим древним Селероном ,ну а резать теперь можно Virt Dub-ом
Я пропустил, а откуда скачивал?левой ставим начало желаемого фрагмента, правой конец.
для каждого ролика из списка слева можно задавать свои фрагменты.
справа вверху выбираем "все в один" и жмем старт.
оно сохранит из каждого ролика лишь указанные фрагменты и слепит их в один файл.