Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
за облаками видимо не виднотолько цен что-то нет.
за облаками видимо не виднотолько цен что-то нет.
http://predosmotr.3dn.ru/index/avtomobilnyj_videoregistrator_dvr_hd203_videoregistratory/0-42вот нашел прямо в саратове ХИТ сезона, только цен что-то нет.
Подскажите, а 15 дней рабочих или календарных?
В реале когда должна прийти?
RA135225948CN
Покинула почту Китая
Дата:24.06.2011 00:00(Время в пути: 15 дней.)
Должна уже вот вот появиться в Мск. Сейчас как раз приходят в Мск посылки, которые вместе с твоей были отправлены.
мы уже обсуждали это)Ну да, накрутка всего 1600 получается)
класс 10Народ! А вот скажите, карту памяти для регистратора какого класса необходимо приобретать. Что-то инет ответа на данный вопрос не дал .
reset иголочкой
Что непонятного-то? Объяснил же тебе, что инфа о том, что жрс на GS600 не пашет в России - устаревшая. Начиная с версий прошивок с 1.2.2 Н GPS прекрасно работает. Сейчас в продаже версии 2.0.0 и 2.0.4. ... читай отзывы на форумах ебея, китайских сайтах и т.п. Может там тебе более реальную инфу применительно к Москве предоставят, не знаю...
Кроме того, как я уже говорил в другом потоке любых известных на данный момент прошивки с нечетным числом конца не в состоянии работать в России (1.1.7, 1.2.1, 1.2.3,2.0.1), причинно некоторые части России близка к Китаю может это работает хорошо, как у нас есть один отчет от соответствующего региона с функциональными GPS с 2.0.1.
1.1.8,1.2.0,1.2.2,2.0.0 отлично работает в европейской части России.
1.2.2H работает в России без проблем, плюс он имеет встроенный русский язык.
пункта отправлены DX в феврале
я такой отколхозил просто середину выкинул, потерял только не нужную регулировку по часовому кругу. Зато громоздкости нет
...картинка не открывается ((
понравился DOD GS600 - видел в действии - на картинке и координаты и скорость интегрирована, а что в итоге пришлют... "кота в мешке" не проверив версию ПО
блин, мой регистратор еще не пришел...((( а мне после завтра в москву, и на сколько дней еще не знаю...
сколько дней на почте он может/должен хранится бесплатно?
слышал что есть какое то определенное время, после которого идет платное хранение или обратно адресату отправляют
сколько дней ... обратно адресату отправляют