Вы не врач? работаете в федеральной структуре? тогда бы ясно... Посмотрите вокруг, всем ли хорошо во время кризиса...не слишком ли вызывающе и антинародно писать, что кризис это хорошо и вам "пофик"?
А не слишком ли вызывающе под "ко всем" относить в основном тока барыг разного пошиба и приплетать сюда народ?
То, что кризис американской банковской системы оказался как серпом пояйцам пачимут именно Российской экономике не говорит ли разве о загнивании последней?
Или Вы считаете нормой, когда жильё в стране 2.5 мира стоит так же как и в европе, а зарплаты на порядок ниже, страна имеет самые богатые ресурсы в мире и находится на шесят какомто там месте по уровню жизни населения. При этом сокращение штата политиканов проходит в отрицательном направлении. Не порали чёта менять?
ЗЫ. И про тенденции на рынке автомобилей я тоже не согласен. Прекрасно знаю что там сейчас творится - вся движуха идёт от того, что народ устал продавать свой чермет дорого, кого-то прижало и автомобили порой попадают по бросовым ценам(как недавно ушедший Лансер 10 за 380). Причём основную движуху перекупы и создают, покупая автомобили.
ЗЫЗЫ. Я даже и близко не врач.
ЗЫЗЫЗЫ. И не писал, что мне хорошо. У меня тоже зарплата упала, как и у многих, но слава богу живу не на одну зарплату. Это как раз личный вывод исходя из всего вышеизложенного в смысле долгосрочной перспективы, а не пляски на пепелище.