S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
теперь надо найти хундай соляристеперь 500 надо, чтобы его взять в кредит
теперь надо найти хундай соляристеперь 500 надо, чтобы его взять в кредит
С тех пор когда главной проблемой был кредит за машину у меня столько всего произошло.у тебя за 2 года столько всего произошло?
А че их искать? Их опять производяттеперь надо найти хундай солярис
Интересно, бесплатные места для инвалидов будут?
Как они грамотно не указали год)
ну почему, способ оплаты: налом, безналомКак они грамотно описали стоимость парковки, но ни слова не написали про способы оплаты.
Ну, я имел ввиду не весёлые картинки из телеграммных чатиков, а документ, опубликованный в прессе и на официальном сайте.ну почему, способ оплаты: налом, безналом
это официальный канал с пояснениями, там информация ничем не отличается от официального сайтаНу, я имел ввиду не весёлые картинки из телеграммных чатиков, а документ, опубликованный в прессе и на официальном сайте.
Беда только в том, что картинки с пояснениями ничего не поясняют.это официальный канал с пояснениями, там информация ничем не отличается от официального сайта
Посмотреть вложение 522442
конечно нет, но зато:Или ты веришь, что за оставшиеся полтора месяца на улицах Саратова появятся паркоматы, особенно в эпоху запуска скоростного трамвая?
Не факт что это будет приложение. У нас можно через телеграм бот оплатить.Ну, я имел ввиду не весёлые картинки из телеграммных чатиков, а документ, опубликованный в прессе и на официальном сайте.
К тому из картинок тоже непонятно что за приложение и кому куда совать нал, а также, если нал уже не лезет в карман принимающего, считается ли это техническим сбоем и положена ли за это бесплатная парковка?
Вот сразу видно в тебе государственно мыслящего человека!при этом функцию оплаты наличными ввел очень опытный чиновник, т.к. в совокупности с возможностью постоплаты ничего не мешает открыть "окошко" где-нибудь на границе МО "Город Саратов" по приему денежных средств от населения за предоставленные блага пользованию парковочными местами.
Таки лады и уазы их потеснили.В Китае обрушились продажи BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen и Porsche
В Китае обрушились продажи BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen и Porsche. Информационное агентство Bloomberg проанализировало статистику спроса на новые модели немецких марок и пришло к неутешительному выводу. По оценкам журналистов, совокупная доля BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen и их дочерних...motor.ru
Так и в России продажи этих, а так же японских и корейских марок обрушилисьВ Китае обрушились продажи BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen и Porsche
В Китае обрушились продажи BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen и Porsche. Информационное агентство Bloomberg проанализировало статистику спроса на новые модели немецких марок и пришло к неутешительному выводу. По оценкам журналистов, совокупная доля BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen и их дочерних...motor.ru
Да ладно?Так и в России продажи этих, а так же японских и корейских марок обрушились