Dron_
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Вариаторы на них перестали крошиться? Или всё также стружка?Веста с 1.8 cvt в средней комплектации с есп в районе 1.7
Вариаторы на них перестали крошиться? Или всё также стружка?Веста с 1.8 cvt в средней комплектации с есп в районе 1.7
Вариаторы были японские. 100 лет как изученные. Сейчас их китайские аналоги (китайцы по лицензии делают).Вариаторы на них перестали крошиться? Или всё также стружка?
Я в курсе что китайцы делают.Вариаторы были японские. 100 лет как изученные. Сейчас их китайские аналоги (китайцы по лицензии делают).
Японцы?Я в курсе что китайцы делают.
И знаю что у первых стружка.
Решили они эту проблему?
у первый выпусков Vesta NG 1.8L CVTЯпонцы?
в свете новых событий(звонков из израиля, которые понравились SKA) могут упасть продажи электрокаров/гибридов?Кадыров заявил об отключении Маском Tesla Cybertruck
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что предприниматель Илон Маск удаленно отключил его Tesla Cybertruck. Об этом политик сообщил в своем Telegram-каналеlenta.ru
Получается всю электронику опасно покупать.в свете новых событий(звонков из израиля, которые понравились SKA) могут упасть продажи электрокаров/гибридов?
говорят, что так себя ведут угнанные авто.....Кадыров заявил об отключении Маском Tesla Cybertruck
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что предприниматель Илон Маск удаленно отключил его Tesla Cybertruck. Об этом политик сообщил в своем Telegram-каналеlenta.ru
Легко отделался)Кадыров заявил об отключении Маском Tesla Cybertruck
Самоделка это.
Так вон же говорят, "сделаем акцент на углублении локализации", нужно понимать - что двигатели и коробки собирать начнут?)интересно, сколько у них там еще машинокомплектов осталось...