Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 480
- Баллы
- 113
И твои родители ездили на работу на буране?Перекос был не в сторону гражданской продукции. Например, был Буран.
И твои родители ездили на работу на буране?Перекос был не в сторону гражданской продукции. Например, был Буран.
Олег, может хватит бравировать своей глупостью?И твои родители ездили на работу на буране?
Я скорее бравирую твоей глупостью, когда спрашиваю про авто, а ты мне про буран. Не было в СССР нормальных авто. За очень редким исключением (нива). Инженеры не могли сделать массовые хорошие авто ибо не было нормальных компетенций.Олег, может хватит бравировать своей глупостью?
В России теперь тоже нет нормальных авто. Все кто хотели вернуться СССР, добро пожаловать.Я скорее бравирую твоей глупостью, когда спрашиваю про авто, а ты мне про буран. Не было в СССР нормальных авто. За очень редким исключением (нива). Инженеры не могли сделать массовые хорошие авто ибо не было нормальных компетенций.
Давай тогда спишем на твою невнимательность.Я скорее бравирую твоей глупостью, когда спрашиваю про авто, а ты мне про буран. Не было в СССР нормальных авто. За очень редким исключением (нива). Инженеры не могли сделать массовые хорошие авто ибо не было нормальных компетенций.
Перекос был не в сторону гражданской продукции. Например, был Буран.
В продолжение темы про Фольсваген.В Китае обрушились продажи BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen и Porsche
В Китае обрушились продажи BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen и Porsche. Информационное агентство Bloomberg проанализировало статистику спроса на новые модели немецких марок и пришло к неутешительному выводу. По оценкам журналистов, совокупная доля BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen и их дочерних...motor.ru
Не смогли бы продать. В России теперь есть замечательные китайские автомобили. Кому тут теперь нужен какой то ваг.В продолжение темы про Фольсваген.
Сегодня по радио в новостях: закроют в Германии 3 завода из 12, около 20 тысяч из 120 уволят, остальным сократят зарплату на 10% и отменят премии и надбавки, в итоге в среднем -18%.
Говорят на складах стоят полмиллиона автомобилей, могли бы продать в Россию, но - санкции.
Вот ты точно невнимателен. Я изначально писал, что у нас и раньше не было нормальных инженеров по автомобилестроению.Давай тогда спишем на твою невнимательность.
И другие тоже подтягиваются.В продолжение темы про Фольсваген.
Сегодня по радио в новостях: закроют в Германии 3 завода из 12, около 20 тысяч из 120 уволят, остальным сократят зарплату на 10% и отменят премии и надбавки, в итоге в среднем -18%.
Говорят на складах стоят полмиллиона автомобилей, могли бы продать в Россию, но - санкции.
На продажу выставили новый ВАЗ-2105 за 10 млн рублей. Авто сняли на фото
Уникальный экспортный ВАЗ-2105, который хотели отправить в Литву, выставили на продажу. За автомобиль, у которого на одометре 10 км, просят огромную сумму в 10 млн рублей. Примечательно, что машина даже не успела пройти предпродажную подготовку - у нее открывали только водительскую дверь и...carexpo.ru
тяжела и неказиста жизнь чешского полицистаПолицейские в Чехии несколько дней не будут штрафовать за мелкие нарушения в знак протеста против низких зарплат
С 4 по 8 ноября полицейские не будут наказывать штрафами за незначительные нарушения правил парковки, непристегнутые ремни безопасности во время поездки, выключенные фары во время движения машины и отсутствие шлемов у мотоциклистов.
В материале портала Idnes отмечается, что нарушение скоростного режима, пересечение перекрестка при красном свете светофора, использование во время движения мобильного телефона и аналогичные по степени общественной опасности правонарушения будут и далее караться штрафами.
А сейчас, в мире, они есть? Где двигатели "милионники", неубиваемая подвеска? Всё отодвинуто на задворки истории...Я изначально писал, что у нас и раньше не было нормальных инженеров по автомобилестроению.
Задачи создать вечный автомобиль нет. Есть задача создать одноразовый. Справляются неплохо.А сейчас, в мире, они есть? Где двигатели "милионники", неубиваемая подвеска? Всё отодвинуто на задворки истории...
концерн Bosch – объявил о сокращении 7 000 сотрудников. Цель – повысить рентабельность компании.
Официально объявлено, что производитель автокомпонентов Schaeffler сократит 4 700 рабочих мест в Европе, в том числе 2 800 в Германии. Два завода будут закрыты.
Да, ее частенько так называют...трёх или пятидверка.3DV это версия 3 dver ?
И что есть 5MT automatic ?