Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 764
- Баллы
- 113
Там редко ездят на авто больше на великах.нет, это слишком часто, производство не успевает столько машин делать
Там редко ездят на авто больше на великах.нет, это слишком часто, производство не успевает столько машин делать
там не разница, а просто стоимость. Ну молодец, правильно оценил!Да и разница менее 250К.
ну вот, а сам говорил почему маляры не нужны. Часто велики красят ?Там редко ездят на авто больше на великах.
Так я же не говорю, что вообще не ездят.ну вот, а сам говорил почему маляры не нужны. Часто велики красят ?
А ты вроде писал что в РЖД работаешь?ну вот, а сам говорил почему маляры не нужны. Часто велики красят ?
А ты знаешь?Ты знаешь что нибудь про ВВП по ППС?
Вот и живи на мрот 10 лет.Зачем? Я тебе показал, что за 10 лет МРОТ вырос в 4 раза.
А ты знаешь?
О, проснулся.) Доброе утро!Вот и живи на мрот 10 лет.
Ну что там про ППС ОБС? Откуда знаешь? Когда на инженера учился изучал?О, проснулся.) Доброе утро!
Я не знаю про ППС ОБС.Ну что там про ППС ОБС? Откуда знаешь? Когда на инженера учился изучал?
Перефразируя известную цитату Бог создал умных и глупых людей. А интернет сделал их равными.Я не знаю про ППС ОБС.
Да ты философ.)Перефразируя известную цитату Бог создал умных и глупых людей. А интернет сделал их равными.
Да, в экономе был такой предмет.Да ты философ.)
У меня тоже в колледже. Экономика тоже, кстати, был.Да, в экономе был такой предмет.
А зачем мне на него отвечать? В России продают Мерседесы? К тому же, в статье, как обычно, написано, что будут устанавливать. Когда установят, тогда и выложить фото. И посмотрим, какой там шильдик будет.А ты так и не ответил, что думаешь по поводу установки в Мерседес к тожеитайских двигателей.
Москвич?И посмотрим, какой там шильдик будет.
ВВП ППСМосквич?
Наконец то выучил как правильно писать.ВВП ППС