Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ты по многим вопросам не в теме! но уже одно место порвал пытаясь что то доказать! Не хочешь слушать аргументы - да не ставь ты газ! Ездий на бензе!
Хорошо, огромное спасибо.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
что бы доказать другим дэбилам, что он ничем не защищённая жестянка!
:lol: Железная логика. А кстати любой пропановый бак простреливается из обреза картечью! И запорная арматура не поможет. Уважаемый, не надо кидаться в крайности, я понимаю, что ГБО это ваш хлеб, но аргументы ваши порой смешны.

Иван 82

Иван 82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вы еще подеритесь , горячие финские парни. ставить или нет, индивидуальный выбор!

Иван 82

Иван 82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
лично у нас в семье, три машины на газу, никто не пожалел, у меня лично уже третья машина с ГБО , вижу пока только плюсы.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
лично у нас в семье, три машины на газу, никто не пожалел, у меня лично уже третья машина с ГБО , вижу пока только плюсы.

Ну если калино - машина))) :D То только на газу. Нервный срыв Таракана понятен, буизнес по установке ГБО переживает не лучшие времена...

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:lol: Железная логика. А кстати любой пропановый бак простреливается из обреза картечью! И запорная арматура не поможет. Уважаемый, не надо кидаться в крайности, я понимаю, что ГБО это ваш хлеб, но аргументы ваши порой смешны.
Ну в таком случае - какой же дЭбил будет в него стрелять? Это по Вашей логике, которая полностью отсутствует!

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну если калино - машина))) :D То только на газу. Нервный срыв Таракана понятен, буизнес по установке ГБО переживает не лучшие времена...
Ну во первых если бы у меня был нервный срыв, я б тут не писал! А во вторых не мой бизнес по установке ГБО сейчас как раз на подъёме! По информации "Италгаза" по стране идёт серьёзная волна газификации автотранспорта. ну кроме нашей саратовской области. Тут у многих пальцы веером и слова, что газ - западло! Нуу-нуу!

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
То есть бак пропана монтируется ВМЕСТО бака бензина? Не знал, извиниюсь тогда.
пропановый бак крепится в месте расположения запасного колеса. Ну это в большинстве случаев.

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:lol: я понимаю, что ГБО это ваш хлеб, но аргументы ваши порой смешны.
У Алекса777 в подписи есть замечательная фраза -
С психически больными людьми нужно разговаривать максимально вежливо и со всем соглашаться! Я вот тебя максимально вежливо спрашиваю -" А какие аргументы тебя так рассмешили? Заранее согласен! :D:D:D

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
буизнес по установке ГБО переживает не лучшие времена...

Да как раз наоборот, власти вон постоянно муссируют тему о массовом переходе на газ. За последнее время много знакомых установили ГБО.

ШУРАВИ

ШУРАВИ

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Да как раз наоборот, власти вон постоянно муссируют тему о массовом переходе на газ. За последнее время много знакомых установили ГБО.
Не дай бог.. это сразу отразится на цене газа и тогда весь"медок" пропадет. Пусть будет так как есть))) Не нужно ни кого властям стимулировать и уговаривать...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Cougar

Cougar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И так все таки я созрел... На газ....
Прошу у вас помощи...
Подскажите контору куда лучше всего обратиться

Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я кст сегодня нашел на приборке надпись LPG(Liquid Petroleum Gas), в инструкции написано опционально. Жаль, что на нашу страну не идут они с ГБО(((
QYyOCqTvTa4.jpg T2sWaKpt0h8.jpg

Cougar

Cougar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
просто напишите название фирм и все

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
просто напишите название фирм и все
Ответ простой- рекомендую проехать несколько! И свои мысли потом высказать тут! Так сказать незамыленным глазом! 2гис тебе в помощь!

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Я, ШУРАВИ и многие другие устанавливали у ИП Котюх И., на Астраханской, 43. Телефон и схему проезда легко в поисковике найдете.

Верх Низ