Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я ставил на все свои авто на Астраханской 43, оборудование советую только BRc!
Ну ставил не ты, а твой папик кажется! Да и не ВСЕ! А есть и на OMVL машина у вас в семье! И кажется у неё тоже нет проблем! А OMVL и BRC действительно прекрасное оборудование! Ставь в любом месте не прогадаешь!

Последнее редактирование модератором:
Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
http://sovetov.su/article/ustanovka_gazoballonnogo_oborudovaniya_na_mashinu.html
Вот давай по пунктам. С чем ты не согласен? Готов обсудить!

Красивая вывеска, ресепшн, девушка милая, кофе, диванчик - это еще не залог отсутствия кривых рук у непосредственных исполнителей. Проверено жизнью. Не хаю в данном случае Италгаз, но суждение было только по одежке.

dimaaa

dimaaa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просто деньги на другое уходят.....
И накатывать стал в день по 100-170 км
ты Алексу 777 об этом не рассказывай! У него работа сидячая, а машина ему нужна что бы за хлебом ездить. Так что не всем понять прелести ГБО! И что современные газобаллонные системы безопасны!

Последнее редактирование модератором:
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Кстати, а есть ли возможность привезти на установку свой баллон, либо за разумные деньги заказать нормальный взрывобезопасный ?

Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
италгаз обещал доказать что его оправдали по-поводу сгоревших машин,,,,опять врал наверно
Я не знаю, что ИТАЛГАЗ обещал, знаю лишь одно. Вы зарегились 02.02.13 как и многие. Пример не приведу т.к. мое сообщение опять забананят. И не участвуете ни в какой теме кроме этой. Вот вы как пользователь для меня странны.Все 16 сообщений только тут. Т.е. вы лоббист какой-то из организаций. И походу ничем кроме забытой темой вы тыкнуть не можете. А если захотеть там же есть и другой документ, но вы его не увидите, т.к. не хотите его видеть. Мне лично как потребителю пофиг где ставить, лишь бы мое авто попало в нормальные руки, в гаражах я боюсь ставить машину из собственных страхов о той же безопасности. А при одинаковых ценах я отдам предпочтения, как было сказано, вывеске, кофе и дивану. Так как закрыть гараж в случае чего проще, чем организацию.

ШУРАВИ

ШУРАВИ

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Я не знаю, что ИТАЛГАЗ обещал, знаю лишь одно. Вы зарегились 02.02.13 как и многие. Пример не приведу т.к. мое сообщение опять забананят. И не участвуете ни в какой теме кроме этой. Вот вы как пользователь для меня странны.Все 16 сообщений только тут. Т.е. вы лоббист какой-то из организаций. И походу ничем кроме забытой темой вы тыкнуть не можете. А если захотеть там же есть и другой документ, но вы его не увидите, т.к. не хотите его видеть. Мне лично как потребителю пофиг где ставить, лишь бы мое авто попало в нормальные руки, в гаражах я боюсь ставить машину из собственных страхов о той же безопасности. А при одинаковых ценах я отдам предпочтения, как было сказано, вывеске, кофе и дивану. Так как закрыть гараж в случае чего проще, чем организацию.
согласен полностью, если-бы не такое-же подозрение и в Ваш адрес...уши италгаза торчат

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А при одинаковых ценах я отдам предпочтения, как было сказано, вывеске, кофе и дивану..
Забавно. То есть в обычном гараже все твои деньги идут на установку этого, а в гараже с красивыи названием большая часть твоих денег идет на кофе, диван и дефку на ресепшене, а на установку остается совсем мало. Ты класный.

Так как закрыть гараж в случае чего проще, чем организацию.
Гараж закрыть нереально, он завтра возродится в соседнем. А закрыть шаражку - как от нех нах.

Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
согласен полностью, если-бы не такое-же подозрение и в Ваш адрес...уши италгаза торчат
Тут любое предпочтение к определенной фирме дает такое основание для обвинения. С тем же можно обвинить и Вас, Но! Вы участвуете и в других темах! Не буду тыкать пальцами в людей сидевших за одним компьютером.

А вот здесь не совсем правда. За

ну почему же? на мой шеви одинаково.

доплатить надобно. Не скажу, что много, но все же.
100 за чашку вкусного кофе? Ничего страшного!

Забавно. То есть в обычном гараже все твои деньги идут на установку этого, а в гараже с красивыи названием большая часть твоих денег идет на кофе, диван и дефку на ресепшене, а на установку остается совсем мало. Ты класный.
Про гаражи не знаю. Обхожу стороной!

Гараж закрыть нереально, он завтра возродится в соседнем. А закрыть шаражку - как от нех нах.
Гараж-шаражка-закрывается просто, откроется рядом с другим названием и будет делать тоже самое тут согласен. А организацию как от нех нах? Т.е. гараж тяжелей закрыть чем Орг-ю?

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
италгаз обещал доказать что его оправдали по-поводу сгоревших машин,,,,опять врал наверно
"Италгаз" ничего не обещал кстати! он вас посылал .....в интернет , где решение о невиновности по возгоранию выложена в свободном доступе! Тебе ж уже однажды про это писали! но ты читать умеешь, а понимать с трудом! Отсюда и проблемы твои и вопросы по сотому разу по кругу!

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Скажу тебе по секрету - в нашей стране закрыть легко "что угодно" и "кого угодно"! Был бы заказ! А вот создать очень тяжело! А оболгать - как 2 пальца об асфальт! Ты ж видишь как тут "некоторые флудосёрферы" врут безбожно про конкурентов из "Италгаза" И статья им "заказная, и сами они подозрительно чистые и грамотные! Ну всё как у людей! Аж противно им!

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вот здесь не совсем правда. За

доплатить надобно. Не скажу, что много, но все же.
За достойный сервис всегда платить приходится! Вы ж не посещаете столовку дешевую? Небось стремитесь в кафешечку достойную? Желудок то он свой! А вот машину в гараж загнать - эт пофигу! Ну ну!

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати, а есть ли возможность привезти на установку свой баллон, либо за разумные деньги заказать нормальный взрывобезопасный ?
то есть вы утверждаете , что в месте установке ГБО Вам установят ненормальный и опасный? :D

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А на мой Сандерик 4-5 тыров разница. Дороговато

З.Ы. Про "гараж-не гараж" не начинай.
Не правда! Вы прежде чем такое говорить согласуйте комплектацию! Какой мультиклапан Вам предложили в тех центре и гараже? Класс А от класса "Евро" отличается в 1300 рублей! А про шланги для тосола и для воды цена на ГБО может отличатся в 3000 рубликов примерно! Вот и весь расклад!

Верх Низ