David
Активный участник
- Реакции
- 627
- Баллы
- 113
то ли лыжи не те, то ли я погоду перепутал....:dead:
воооот! это я и ждал
воооот! это я и ждал
то ли лыжи не те, то ли я погоду перепутал....:dead:
воооот! это я и ждал
вот эточего именно?)
так вот, эти ошибки кажет бензомозг.P0201
Форсунка цилиндра 1-N30: сбой в электрической цепи
P0203
Форсунка цилиндра 3-N32: сбой в электрической цепи
х.з. зато понятно сразу о чем речьоткуда такие термины--"газомозг" "бензомозг" ??
зато сразу понятно.х.з. зато понятно сразу о чем речь
ты кто такой? давай до свидания!)самому слух не режет? обзови форсунку--"впрысковик"!вот так ты и ГБЦ делаешь---зашибалово или офигелово!
смеяться не будешь?)не можешь словом описать---покажи пальцем!
не обращай внимания. кто в тем тот понимает)почему дуб?все на газовых сто говорят про бензомозг газомозг .кто хоть раз сталкивался с установкой гбо тот сразу поймет про что речь.
я вот цену в 13,5руб видел только на заправке между автовокзалом и стрелкой, было это два или три дня назад. недавно приезжал уже цена 14руб с копейкамиНемного не понятны маневры с ценами на газ... только начал радоваться среднероссийской цене в 13.50 ...так сразу и облом... Когда же они нажрутся
я вот цену в 13,5руб видел только на заправке между автовокзалом и стрелкой, было это два или три дня назад. недавно приезжал уже цена 14руб с копейками
мне это заправка не очень. пару раз заправлялся-переливали.
на данный момент нашел для себя норм заправку. перелива за последний месяц не заметил)
Вот засранцы...16.15р.. ну аппетиты. Брату позвонил в Пятигорск..у них 12.50-13.40.р ..Когда нажрутся барыги саратовские?Немного не понятны маневры с ценами на газ... только начал радоваться среднероссийской цене в 13.50 ...так сразу и облом... Когда же они нажрутся