M
M@XIM
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Спасибо за информацию, будет время проедусь.
полгода BRC полет нормальныйПодскажите какое ГБО лучше поставить на Ниву Шеви? И кто нибудь в курсе нормальная ли контора на Котельной в Ленинском районе? или лучше все же на Астраханскую ехать?
когда приехал на астраханскую, встретил там ихнего начальника...мужик мне показался неадекватным) всякими тупыми примерами хотел меня отговорить от установки 4-ого поколения...И кто нибудь в курсе нормальная ли контора на Котельной в Ленинском районе?
если свежая-4-ое поколение; если нет-2-ое поколение (имхо)Подскажите какое ГБО лучше поставить на Ниву Шеви?
нет не чего не возможного!!!на нексию 2012 8 кл.можно поставить газ 2 поколения?просто говорят что только 4 можно?
Подскажите какое ГБО лучше поставить на Ниву Шеви? И кто нибудь в курсе нормальная ли контора на Котельной в Ленинском районе? или лучше все же на Астраханскую ехать?
когда приехал на астраханскую, встретил там ихнего начальника...мужик мне показался неадекватным) всякими тупыми примерами хотел меня отговорить от установки 4-ого поколения...
если свежая-4-ое поколение; если нет-2-ое поколение (имхо)
когда приехал на астраханскую, встретил там ихнего начальника...мужик мне показался неадекватным) всякими тупыми примерами хотел меня отговорить от установки 4-ого поколения...
ваз 2110 2006г 4-ое поколкакого года у тебя машина и что ты себе выбрал?
не я один такого мнения о немНасколько мне извесно, "контора на Котельной" благополучно самоликвидировалась в виду не адекватности её хозяина, который требовал проходить какое-то сервисное обслуживание (не бесплатное), установленного там оборудования. В противном случае клиент лишался гарантии.
изменился?Только что был у них, показался адекватным. Завтра поеду к ним перенастраивать 4 поколение, а то ошибка стала выскакивать(
брал на будущее:148:а зачем 4-е поколение??можно было обычное ,быстрее бы окупилось,тем более как сам сказал машина не новая
чё за ошибка?
это я понимаю ошибка вылезла в бензомозгу? тогда напрашивается вопрос: при чем тут ГБО???Сбой электрической цепи 1 и 3 форсунок спорадическая ошибка..хз на работе машины никак не сказывается.. не троит, не детонирует..
это я понимаю ошибка вылезла в бензомозгу? тогда напрашивается вопрос: при чем тут ГБО???
bagor, ошибка где вылазит:
1) в бензомозге
2) в газомозге
код ошибки знаешь?
не помню, в ваг коме остался код. при чем здесь бенз? при работе на газу получается пропуск подачи в 2-х цилиндрах.