G
glob
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
стояло а потом снял и что если следы останутся?в чем проблема?
+1. То же не понятно, почему нужно стесняться ГБО...стояло а потом снял и что если следы останутся?в чем проблема?
10г. остальное хзу брс газовые редуктора маленькие и красивые)))
а если честно, у диджитрони на сколько я помню(изучал перед постановкой) спец форсунки которые нужно ставить ТОЛЬКО вертикально, а у брс по фиг как. у брс вроде не регулируются, у диджитрони- регулируются по мере пробега
у брс идет все комплектом и все ихнее, а у диджи-сборная солянка
какой год? евро? сколько датчиков кислорода?
продаю Гбо 4 поколение 8 цилиндров V8 digitronic
DIGITRONIC Evolution 3D Power, мозги с проводкой, редуктор Autogaz AC R01, рампы валтек 37, фильтр, переключатель, датчик давления и температуры газа, кабель для подключения usb, цена 10т.р.
вот представьстояло а потом снял и что если следы останутся?в чем проблема?
самый офигительный вариант. тоже хотел так, сказали что на 2110 не как(((( а на приору пожалуйста..как куда, в заправочную горловину бензобака.
вот я на заправке газовой, просто будешь вкручивать ввертыш и все.
в свидетельстве о регистрации ТС есть модель двиг и нормы токсичности.10г. остальное хз
баллон забыл указатьпродаю Гбо 4 поколение 8 цилиндров V8 digitronic
DIGITRONIC Evolution 3D Power, мозги с проводкой, редуктор Autogaz AC R01, рампы валтек 37, фильтр, переключатель, датчик давления и температуры газа, кабель для подключения usb, цена 10т.р.
а как же рассказы соседа о вреде газа?)стояло а потом снял и что если следы останутся?в чем проблема?
разочаровался я в заправке на 3-ей дачной...начали накручивать
заливайся на трофимовском. хоть и накручивают стабильно(+3 литра на 52л бак), но я стабильно проезжаю 450 км на баке, а не 350-380 как с полного бака, залитого на 3ей.разочаровался я в заправке на 3-ей дачной..
Надеюсь человек поменял свое мнение, лучше так не говорить на людях, засмеютЕсли думаешь о двигле будешь ездить на бензине, потому что двигатель сконструирован именно для него, газ= работа на сухую поршневой.
Подскажите пожалуйста где можно купить фильтр тонкой очистки газа? На заправках "автогаз" на буровой и на вольском тракте нет.