Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
позвонил по телефону "доверия" (наклейка наверху колонки) - на кассе "вычли" пару литров.
зы: дол этого на этой же заправке в бак 53л влазило 47 литров
в след раз тоже так сделаю)))
литр газа стоит 14-50
15руб 90коп
видел и по 16руб

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
литр газа стоит 14-50
Это было месяц назад. На той неделе стоил 15,25, сейчас 15,85-15,9.

Кстати бенза по 25 рублей уже тоже нет.

ЗЫ. Я считал целесообразность до установки, оборудование стоимостью 23 т.р. должно было окупиться за 15 т.км. И потом считал фактически по чекам после установки. Реально выходит окупаемость 23 т.км., т.к. расход газа больше примерно на литр, и ещё почти литр добавляют прогревы на бензе (езжу преимущественно на небольшие расстояния, прогреваю на ходу).

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
ЗЫ. Я считал целесообразность до установки, оборудование стоимостью 23 т.р. должно было окупиться за 15 т.км. И потом считал фактически по чекам после установки. Реально выходит окупаемость 23 т.км., т.к. расход газа больше примерно на литр, и ещё почти литр добавляют прогревы на бензе (езжу преимущественно на небольшие расстояния, прогреваю на ходу).
+1
1рубль с километра экономится, т.е. проехав на газу 10тыс км сэкономишь 10тыс руб)
пы.сы. все еще зависит от разницы цены между газом и ценой на бенз(АИ-92, АИ-95)

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Так кто что порекомендует: где наилучшее соотношение цена/качество ???
Где гарантия дольше, где установщики порукастее/поголовастее итд ???
Ежели кто ещё и цены поозвучивает хотябы примерные - вообще отлично.......
Заранее благодарен

ЗЫ На Астраханской мне озвучили сумму в 27 тысяч за BRC с тороидальным баллоном, 2 года гарантии без ограничения пробега.......

Dk80

Dk80

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
8,5л это очень хороший расход(мне бы такой)))), а у меня 13л это не хорошо
неправильно я считал. 10-11 у меня по городу выходит. 8,5 никак не получается , поторопился я в начале с расчетами)

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
ЗЫ На Астраханской мне озвучили сумму в 27 тысяч за BRC с тороидальным баллоном, 2 года гарантии без ограничения пробега.......
-=DIMON=- и я ставили на астраханской.
я доволен. во время установки присутствовал и сам выбрал места установки форсунок и редуктора. только одно мне пока покоя не дает, это ВЗУ. бампер на 2110 такой, что толком его не куда не прикрепить.
Bragin, с гарантией только у них такой большой срок. у остальных сколько я не узнавал 10тыс км пробега или 1 год что наступит быстрее

неправильно я считал. 10-11 у меня по городу выходит. 8,5 никак не получается , поторопился я в начале с расчетами)
8,5 это наверное по БК. по крайне мере у меня по БК кажет 9, а сам расход 11-13)))

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
-=DIMON=- и я ставили на астраханской.
я доволен. во время установки присутствовал и сам выбрал места установки форсунок и редуктора. только одно мне пока покоя не дает, это ВЗУ. бампер на 2110 такой, что толком его не куда не прикрепить.
Bragin, с гарантией только у них такой большой срок. у остальных сколько я не узнавал 10тыс км пробега или 1 год что наступит быстрее

8,5 это наверное по БК. по крайне мере у меня по БК кажет 9, а сам расход 11-13)))

а по цене с другими установщиками/марками ГБО как разница???
Про ВЗУ: Хочу так и никак иначе

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да все они в принципе одинаково стоят за установку, просто, я там ставил на сонату газ поэтому снова туда поехал, и косяков не было за 150000 пробега, ну и с этой поборюсь, просто помню ту тоже до идеала долго регулировали...

ах да по поводу заправки что напротив Нико у Чернышевского в сторону заводского, на которой я заправился, итог, на 75 заправленных литрах я прошел 452 км, это получается 16 литров расход, вчера заправился на нико 25 литров, прошел уже 200км...остатка в баке не было...я всегда заправляюсь при сухом баллоне

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
да все они в принципе одинаково стоят за установку, просто, я там ставил на сонату газ поэтому снова туда поехал, и косяков не было за 150000 пробега, ну и с этой поборюсь, просто помню ту тоже до идеала долго регулировали...
+много. без вопросов загоняют и регулируют и не копейки за это не берут.
Про ВЗУ: Хочу так и никак иначе
не показывает(((

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
To David: почем все таки поставил? И какое.
P.S. Щас в Крыму нахожусь... тут пропан стоит 7гривен примерно 26 руб за литр ))) Про бенз ваще молчу, но я думаю новостью для многих это не стало, но все же при их уровне заработка такие цены на топливо никак не радуют...

A

ARASPAM

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вааще все кого знаю говорят, что на НИКО на%бывают. Вопрос : либо не надо заправляться с сухого на полный, а чисто литражом, либо просто тупо послать данные заправки нахрен и поднять волну,что они ВОРИШКИ!!!
На молочке обычно на 0,5 руб дешевле чем везде либо там, либо заправляюсь на выезде на вольском тракте- все нормуль.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
У конторы, которая на Астраханской, какие контакты? Сайт там, электронка, телефоны на худой конец...

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Ребята, не путайте бензин с газом - газ при определённых условиях расширяется и его влезает меньше - при жаре, к примеру. Зимой влезает больше. Заправки закрыты потому, что завод (в Сызрани вроде как) закрылся на реконструкцию на два месяца.Результат - Самара сразу задрала цены. Так что лихорадить будет ещё два месяца. По поводу практичности газа: я на свою ниву поставил обычное оборудование марини, с крантиком. Результат: я зажал кран так, что машина тупит, больше 90-100 не едет, но расход по трассе 10.3 литра, по городу 10.5-11. Сравните с прежним расходом - 12 литров 95-го. Белый свет увидел если честно....

M

Mikel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Какие доки требовать от владельца при покупке бу машины с ГБО?

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 615
Баллы
113
Белый свет увидел если честно....
А потом увидишь прогар клапанов. Обеднять смесь нельзя.

Какие доки требовать от владельца при покупке бу машины с ГБО?
У меня били документы, но при перерегистрации в мрэо доки завернули. Имейте ввиду. Пришлось снимать гбо, а потом покупатели ставили.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Danzas, то есть они только BRC занимаются?

Верх Низ