Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
Куц

Куц

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите, где можно настроить итал. газ. оборудование с двумя вентилями на карбюраторе!!!

baw.85

baw.85

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в г.Энгельсе знаю неплохое место где ставят новое и ремонтируют гбо любых типов. Тел незнаю но как проехать подскажу!!!
Если ехать из Саратова в Энгельс то на первом светофоре по стрелке налево. Справа будет заправка ТНК через 100м слева гаражи . Чуть ближе чем лесобаза!!!!

Rus

Rus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, какие свечи зажигания поставить на карбюраторную 2109 с белорусским ГБО. Желательно не очень дорогие.
Сейчас стоят уже староватые BRISK L15YC

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
по тестам како го то журнала, типа авторевю или чего то там еще - иридиевые свечи показали себя лучше всего на газе.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
кто что может сказать про ГБО 5 поколения?
где установить и цена

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
кто что может сказать про ГБО 5 поколения?
где установить и цена
Его никто в РФ не ставит, в голландии только экспериментируют, пока лучшая альтернатива 4-ое поколение. 5-ое вроде как непосредственный впрыск в камеры сгорания.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Его никто в РФ не ставит, в голландии только экспериментируют, пока лучшая альтернатива 4-ое поколение. 5-ое вроде как непосредственный впрыск в камеры сгорания.

заехали на станцию где "газавтоматика"
сказали стоит одно 19 другое 23 по-моему
23 итальянское
а за 19 польское вроде

Danzas

Danzas

Участник
Реакции
3
Баллы
38
это 4е поколение. т.е. впрыск газа в впусконй коллектор через форсунки
а 5е , как уже выше заметили - это непостредственный впрыск в цилиндр. (как в дизеле солярку).

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
это 4е поколение. т.е. впрыск газа в впусконй коллектор через форсунки
а 5е , как уже выше заметили - это непостредственный впрыск в цилиндр. (как в дизеле солярку).

да,я писал про 4-е поколение :)

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если хорошо поставят, то не нарадуешься!

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
23 итальянское
а за 19 польское вроде
самые лучшие 4 станции на мой взгляд : лопатина гора 6 ( район газавтоматики)
астраханская ( район магазина зодчество (между рабочей и шелковичной))
антонова , остановка котельная ( на территории автостоянки)
энгельс район авторынка ( как ехать на мясокомбинат) в непосредственной близости от заправки сибур газовой
на последних двух ставят ГБО 4го покаления, с сертификатами ( по крайней мере отечественный автомобиль не слетает с гарантии после установки ГБО)
на Антонова установка ГБО 4го покаления (со 140 литровым баллоном) - 26т.р.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
все цены тут озвученные это для 4х цилиндровых движков ?

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
естессно для 4х горшковых, на V6 у нас получилось 33т.р.

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
самые лучшие 4 станции на мой взгляд : лопатина гора 6 ( район газавтоматики)
астраханская ( район магазина зодчество (между рабочей и шелковичной))
антонова , остановка котельная ( на территории автостоянки)
энгельс район авторынка ( как ехать на мясокомбинат) в непосредственной близости от заправки сибур газовой
на последних двух ставят ГБО 4го покаления, с сертификатами ( по крайней мере отечественный автомобиль не слетает с гарантии после установки ГБО)
на Антонова установка ГБО 4го покаления (со 140 литровым баллоном) - 26т.р.
Еще как слетает, прям щас не могу ссылку в студию выложить, но письмо оффициальное есть от АВТОВАЗа где тех. языком сказано, что с гарантии вся (полностью) машина слетает автоматически!

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Еще как слетает, прям щас не могу ссылку в студию выложить, но письмо оффициальное есть от АВТОВАЗа где тех. языком сказано, что с гарантии вся (полностью) машина слетает автоматически!
Официальное письмо АВТОВАЗа не имеет никакой юридической силы, если противоречит закону. На сайте общества защиты прав потребителей можно найти пояснение, что в законе нет такого понятия "Слететь/снять с гарантии". Есть только понятие "отказать в проведении гарантийного обслуживания" по конкретному обращению, если можно доказать, что указанный дефект возник по вине потребителя. Даже если это так, то другие дефекты, возникшие на том же автомобиле по вине производителя, обязаны устранить.
Я тоже звонил на горячую линию АВТОВАЗа перед установкой ГБО и мне сказали, что машина снимается с гарантии. Но изучив после этого тему на сайте ОЗПП, установил ГБО. И потом с установленным ГБО мне по гарантии меняли стартер (и еще один до установки ГБО), вентилятор печки в сборе, чехол рычага КПП, сиденье водителя и рулевую рейку. Даже не пробовали отказывать в обслуживании, спрашивали только, как ездит, сколько жрёт.

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
Кто подскажет адрес/телефон организации, производящей проверку баллонов газового оборудования?

К

КНБ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня на заправке НИКО возле Горгаза видел перечень организаций по проверке ГБО с адресами и телефонами по всей области. Запишу при следующей заправке.

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кто-нить смог бы помочь снять (ДЕМОНТИРОВАТЬ) впрысковое ГБО IV поколен с тор баллоном?

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
а может к спецам?
а то если провода на бензофорсунки разрезаны, то будет там чем занятся.
в общем то все просто:
впускной коллектор с дырками либо заменить на новый, либо заткнуть оставшиеся дырки от форсунок, снять и отключить мозг от форсунок, лямбдазондов и может быть тестового разъема, снять баллон, убрать медные трубки, снять редуктор, снять газовую рампу и MAF газа.
собственно все просто, но лучше к установщикам обратиться.

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
демонтаж 2000 стоит

Верх Низ