Куц
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Подскажите, где можно настроить итал. газ. оборудование с двумя вентилями на карбюраторе!!!
Его никто в РФ не ставит, в голландии только экспериментируют, пока лучшая альтернатива 4-ое поколение. 5-ое вроде как непосредственный впрыск в камеры сгорания.кто что может сказать про ГБО 5 поколения?
где установить и цена
Его никто в РФ не ставит, в голландии только экспериментируют, пока лучшая альтернатива 4-ое поколение. 5-ое вроде как непосредственный впрыск в камеры сгорания.
это 4е поколение. т.е. впрыск газа в впусконй коллектор через форсункизаехали на станцию где "газавтоматика"
сказали стоит одно 19 другое 23 по-моему
это 4е поколение. т.е. впрыск газа в впусконй коллектор через форсунки
а 5е , как уже выше заметили - это непостредственный впрыск в цилиндр. (как в дизеле солярку).
самые лучшие 4 станции на мой взгляд : лопатина гора 6 ( район газавтоматики)заехали на станцию где "газавтоматика"
сказали стоит одно 19 другое 23 по-моему
23 итальянское
а за 19 польское вроде
Еще как слетает, прям щас не могу ссылку в студию выложить, но письмо оффициальное есть от АВТОВАЗа где тех. языком сказано, что с гарантии вся (полностью) машина слетает автоматически!самые лучшие 4 станции на мой взгляд : лопатина гора 6 ( район газавтоматики)
астраханская ( район магазина зодчество (между рабочей и шелковичной))
антонова , остановка котельная ( на территории автостоянки)
энгельс район авторынка ( как ехать на мясокомбинат) в непосредственной близости от заправки сибур газовой
на последних двух ставят ГБО 4го покаления, с сертификатами ( по крайней мере отечественный автомобиль не слетает с гарантии после установки ГБО)
на Антонова установка ГБО 4го покаления (со 140 литровым баллоном) - 26т.р.
Официальное письмо АВТОВАЗа не имеет никакой юридической силы, если противоречит закону. На сайте общества защиты прав потребителей можно найти пояснение, что в законе нет такого понятия "Слететь/снять с гарантии". Есть только понятие "отказать в проведении гарантийного обслуживания" по конкретному обращению, если можно доказать, что указанный дефект возник по вине потребителя. Даже если это так, то другие дефекты, возникшие на том же автомобиле по вине производителя, обязаны устранить.Еще как слетает, прям щас не могу ссылку в студию выложить, но письмо оффициальное есть от АВТОВАЗа где тех. языком сказано, что с гарантии вся (полностью) машина слетает автоматически!