Вовчик
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Зафоткай пожалуйста, интересно посмотреть. Какой объем?
Так туда и не автобан идет. Речь шла о езде со скоростью 140-160 км/ч в течение 30 минут и дольше, когда движок работает на близких к предельным режимах.
А есть у кого-нибудь номер телефона СТО, которая на Антонова находится?
Вопрос:
на сколько расход газа на 100км больше расхода бенза? Например у меня расход бензина 20-25 литров на сотню в среднем, сколько будет уходить газа?
Есть ли в заводском районе газозоправки, не лукойловские?
Можно ли переключить с газа на бензин, когда например газ кончился, а заправки рядом нема. Ну и наоборот естественно.
Гарантия на движок: машина у меня новая, даже 5тр.км не прошла, у диллера спросил про гарантию: грят, если причиной поломки движка не будет являться газовое оборудование, то гарантия будет действовать. Кто может про этот момент поконкретней обьяснить?
1. Расход - при хорошей настройке будет до 30 л. (где бенза - 25л)
А ты думал еще и расход меньше бензина будет?Значит не так все сладко в нашем королевтсве, жаль.
Давление газа в баллоне около 3 атм., почти на всех машинах стоит именно это оборудование.
Метан - дешевле, но он хранится в баллонах при давлении что-то выше 50 атмосфер - т.е..
Соответственно и баллон гораздо тяжелее .давление пропана в балоне - жидкая фаза 10-12 атм. паровая фаза, в зависимости от температуры балона, до 25 атм.
давление метана при заправке 250 атм.
Кстати, только на газу ездить не получится - греть даже летом на бензине надо, пусть и совсем недолго.
При - 10 у меня прогревается для перехода на газ за 5 - 10 мин неспешной езды(до 2500 об.).
Если интересно, могу показать как все стоит на движке и как переключается.
Зачем летом греть вообще и на бензине в частности,если машина на газу???Все отлично и атк заводится!
НА моновпрыск ставят ГБО 4 ?