Дим@рик
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я обычно на заправках "НИКО" заправляюсь. Вроде нормальный газ, многие знакомые заправляются
Конденсат из редуктора постоянно сливаю. Делали газ СТО на ул.Антонова(ленинский). Мне уже хх сделали 1100. а из-за этого расход теперь 12л:icon_megaautofahren. Мне знакомые говорили что это может накрылась менбрана в редукторе! может это быть причиной??????
Спасибо за инфу.Я заправляюсь на Сибуре по 7 руб за литр,насчёт метана ничё не скажу,слышал но не сталкивался.
Про стоимость оборудования то же слышал - говорили в 3-4 раза дороже пропанного. Значит метан точно отпадает.Метан в 3 раза дешевле только у тебя дома из газовой плиты со счетчиком, так он был рублей по 5 чтоли. Но на нем больше расход, существенное падение мощности и бОльшая стоимость оборудования.
То ж боезно. особенно в девятку. Был раньше шистик (у отца) - иногда при заправке и после нее запах ощущался, но не долго... а тут балон в салоне - поэтому че т страшно.Тема то вновь актуальна, газ хорошо подешевел. Вот только не безопасно ездить с баллоном, боюся я
То ж боезно. особенно в девятку. Был раньше шистик (у отца) - иногда при заправке и после нее запах ощущался, но не долго... а тут балон в салоне - поэтому че т страшно.
6 руб.!!! Ни фея себе!!!Если всё нормально установленно ничё пахнуть не будет,конечно если заправочный шуцер стоит в багажнике естественно будет вонища,у меня на улице,даже если пробьёшь газопровод сработают мультиклапана и подача газа из балона прекратится,так что вперёд за голубым топливом,кстати сегодня уже 6 рублей за 1 литр.
То ж боезно. особенно в девятку. Был раньше шистик (у отца) - иногда при заправке и после нее запах ощущался, но не долго... а тут балон в салоне - поэтому че т страшно.
кстати сегодня уже 6 рублей за 1 литр.
Я раньше там заправлялся. Очень хороший газ, но заправка только под вывеской Лукойла, как и бензиновая.Из Лукойловских газовых заправок в Саратове знаю только одну приличную - у Студгородка.
Как подводится газ в карбюратор (какой смеситель)?
Мне чего только не говорили, проблема была в смесителе и канале вакуумного регулятора зажигания.
я в этом чайник. Вот фото моего редуктора
Хороший редуктор. Интересно, куда газ подведен в карбюратор (от редуктора идет толстый шланг, на нем тройник и два шланга потоньше, уходящие в карбюратор). Обычно с таким тройником ставят прокладку со смесителем в карбюратор, о дефекте которой я писал (про несоответствие диаметров в первой камере).
На память не помню куда подводится, завтро посмотрю. Как я понял проблема может быть в этом тройнике???? Как проверить "несоответствие диаметров в первой камере", я могу это сделать сам или только на станции?