Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я не ставлю под сомнение, что в припадке суицидальных наклонностей инженеры любого автопроизводителя могут склепать пяток другой авто с ГБО на своем заводе. Речь же идет о СЕРИЙНЫХ авто.

V

Viatche

Участник
Реакции
0
Баллы
16
обычные серийные авто, просто заводская комплектация с гбо.

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С форума Патриотов была инфа, что производитель ГБО у УАЗа лицензию отозвал, через жопу кривыми руками делалось на заводе :)
Слушай ! Ну нельзя же быть таким эээээ ....неадекватным! Ты вот расскажи - а давно это производитель одного товара выдаёт производителю другого товара лицензию? В данном случае ты клевещешь, что производитель ГБО имеет права отозвать :D лицензию, которую он не выдаёт априори? Эт с каких пор производитель ГБО стал лицензирующим органом? А завтра лицензию у РЕНО отберёт производитель болтов? И завод встанет? Ну ты ....кури там поменьше что ли!

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну, даже если предположить, что это правда и именно ЗАВОД выпускал серийно такие авто (кстати, а где об этом можно прочитать?), то отчего же УАЗ прекратил выпуск таких автомобилей? Сейчас на сайте УАЗа нет никаких упоминаний о битопливных автомобилях, хотя у них есть коммерческие авто на бензине, куда газ просится в первую очередь! Казалось бы - УАЗ прожорливый, на него ГБО очень выгодно ставить, окупаемость намного быстрее, чем на легковых авто - так отчего у УАЗа тема ГБО затухла-то?
А по поводу метана - да пожалуйста, качайте :) компрессор на 320 атм стоит всего ничего - 120 тыс рублей. Купите и присоедините к бытовой газовой сети и вуаля! :)
А не могли бы вы мне подсказать почему на наш Российский автопром только недавно стали штатно устанавливать ну например кондиционер ? или на ту же ЛАДУ усилитель руля? Я уж про подушки безопасности умолчу! А потому, что если всё это поставить, то цена зашкалит за 15 000 баксов! И тогда трудно будет объяснить царю батюшке откуда такая высокая цена на машину и почему у менеджера по закупкам такой нескромный дом на рублёвке! Вы какое объяснение хотели бы услышать? И в сравнении субару легаси в штатах новая стоит 21 000 зелёных! В полном фуле! А камри от 16 000!

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А как взрывается баллон пропановый я видел, поболе 300 грамм тротила там эквивалент :)
а вы в этот момент видимо недалеко от места взрыва стояли? Не контузило случаем?

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да? Ну в таком случае покажите мне серийный легковой авто российского производства с поставленным штатно ГБО. Ну и цены соответственно! :)
А вот когда покажете цены, тогда и сравним стоимость установки в гараже и на заводе. В моих ссылках такого не было. На гранту из этой ветки тыкать не надо, потому что серийно такая машина не производится. Так какой автопроизводитель серийно делает для России легковые авто на газе?
К сожалению ( или к счастью установщиков ГБО) серийно в России ГБО устанавливается только на ГАЗЕли. Разница в цене "с" и "без" OMVL - 28000 рублей!
"Италгаз" В этой же комплектации и это же оборудование устанавливает за 25 000. Другие установщики например BRC -Саратов за 26 000 рублей. Гаражи могут впарить и турцию за 18 000.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
А не могли бы вы мне подсказать почему на наш Российский автопром только недавно стали штатно устанавливать ну например кондиционер ? или на ту же ЛАДУ усилитель руля? Я уж про подушки безопасности умолчу! А потому, что если всё это поставить, то цена зашкалит за 15 000 баксов! И тогда трудно будет объяснить царю батюшке откуда такая высокая цена на машину и почему у менеджера по закупкам такой нескромный дом на рублёвке! Вы какое объяснение хотели бы услышать? И в сравнении субару легаси в штатах новая стоит 21 000 зелёных! В полном фуле! А камри от 16 000!

Э-э, мы не в гаражной курилке)) У меня есть доступ к NADA))) Камри новую за 16000 не купишь... от 23000, но учтите америкосовские машины имеют специфические комплектации... Там будет автомат, но обычный кондей с жулезными дицками, АБС но никаких ESP, парктроников и прочего...
Кстате, на экспорт такие машины в Штатах легально продать низзя...

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не ставлю под сомнение, что в припадке суицидальных наклонностей инженеры любого автопроизводителя могут склепать пяток другой авто с ГБО на своем заводе. Речь же идет о СЕРИЙНЫХ авто.
Тебе ж писали, что не аргумент это против газа в принципе! Ставят , не ставят - какая разница! Хотя тебе тут доказательств накидали - тьма! Тебя вот спрашивали про видеорегистратор, про фаркоп, багажник на крышу! Ну не ставят же на конвейере! Ну не пользуйся ты всем этим! Чего уж там!

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Э-э, мы не в гаражной курилке)) У меня есть доступ к NADA))) Камри новую за 16000 не купишь... от 23000, но учтите америкосовские машины имеют специфические комплектации... Там будет автомат, но обычный кондей с жулезными дицками, АБС но никаких ESP, парктроников и прочего...
ну извини! Ща уточню на cars.com. А у нас камрюха от 980! Почувствуй разницу!

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
точно! За 16 не купишь! Вот за 17 с небольшим пожалста!
http://www.cars.com/go/search/detail.jsp?tracktype=newcc&csDlId=&csDgId=&listingId=119844333&listingRecNum=0&criteria=sf1Dir%3DASC%26mkId%3D20088%26stkTyp%3DN%26mdId%3D20800%26rd%3D100000%26crSrtFlds%3DstkTypId-feedSegId-mkId-mdId%26zc%3D10118%26rn%3D0%26PMmt%3D1-1-0%26stkTypId%3D28880%26sf2Dir%3DASC%26sf1Nm%3Dprice%26sf2Nm%3Dlocation%26isDealerGrouping%3Dfalse%26rpp%3D50%26feedSegId%3D28705&aff=national&listType=1

dsv77

dsv77

Новичок
Реакции
0
Баллы
1

Как сообщает ЛIГАБiзнесIнформ, ссылаясь на главу правления ЗАЗа Николая Евдокименко, в первом квартале 2013 года компания выведет на рынок еще три автомобиля с заводским ГБО: Lanos, Forza и Aveo. Сегодня на ЗАЗе ведутся работы по адаптации и сертификации ГБО для этих моделей.

На машины с ГБО будет предлагаться единая заводская гарантия. Как отмечают на ЗАЗе, установленное на Sens ГБО окупает себя примерно за год.

В первой десятке, судя по инфографике, одни страны третьего мира. Исключение – Италия, где доля «всеядных» машин достигает 780 тысяч. Не зря выпускают так много Фиатов на газе.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну ставил не ты, а твой папик кажется! Да и не ВСЕ! А есть и на OMVL машина у вас в семье! И кажется у неё тоже нет проблем! А OMVL и BRC действительно прекрасное оборудование! Ставь в любом месте не прогадаешь!

а ты вчитайся, что я написал,

я ставил на все свои авто на Астраханской 43, оборудование советую только BRc!

так что папу не трогаем, единственный раз он доверился Вам, где криво поставили, да еще и не хотели переделывать, в итоге переделали на Астраханской, им спасибо.

не! Ну ты в этих вопросах непререкаемый авторитет! Образование хоть техническое? Надеюсь не ГПТУ?

у меня 2 законченных очно высших. оба в СГУ. а у тебя то хоть одно законченное есть?))

а мне про миллионы свои рассказыва

читай выше, а не между строк.

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так что папу не трогаем, единственный раз он доверился Вам, где криво поставили, да еще и не хотели переделывать, в итоге переделали на Астраханской, им спасибо.
у меня 2 законченных очно высших. оба в СГУ. а у тебя то хоть одно законченное есть?
Есть! Экономическое и техническое! Эконом ( когда был ещё институтом)!
К слову OMVL на Астраханской переделать не смогли бы!
И одна из причин почему твой отец приехал в "Италгаз" было то, что именно в другом месте ему установили некачественные тосольные шланги! Ты б поинтересовался у него! Ему кстати звонили из " Италгаза" и он подтвердил , что к "Италгазу" нет претензий! Зато у тебя, человека который никогда в "Италгазе не был - есть? Ну маладэц Вах!

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня 2 законченных очно высших. оба в СГУ. а у тебя то хоть одно законченное есть?))
Очень ныне модно заканчивать сразу один и тот же ВУЗ! Ну и в одно и то же время! Заплатил , посетил, получил корочки! Кайф! И хоть пять дипломов!

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ