Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
И

ИТАЛГАЗ Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты "забыл" добавить--- это мнение италгаза!! который ставит именно это дерьмо OMVL в саратове!
Вам не нравится OMVL? Назовите какие именно характеристики Вам не нравятся? Любые без почвенные оскорбления недопустимы на любом форуме!
Если у Вас есть предпочтение к другим производителям ГБО мы с удовольствием профессионально их установим! Приезжайте!

pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Вопрос кто нибудь заправлялся на лукойле газом как по ощущениям сильная разница с другими заправками по расходу, динамике , ну и вообще главное волшебники они или нет в 50 литровый балон 60 не заправляют ,интересно ваше мнение

Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вопрос кто нибудь заправлялся на лукойле газом как по ощущениям сильная разница с другими заправками по расходу, динамике , ну и вообще главное волшебники они или нет в 50 литровый балон 60 не заправляют ,интересно ваше мнение
На прошлой заправлялся как-то... Тогда еще был не доволен. Да и бензином сейчас не доволен. На Сибуре в основном заправлялся.

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

я на лукойле заправлялся за всё время несколько раз, не комильфо вообще ниразу)
я своей заправке, при выезде из заводского с левой стороны напротив ТНК не изменяю! )

ШУРАВИ

ШУРАВИ

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Больше года заправляюсь у студгородка, ни каких косяков... цена и качество устраивает..Один раз заправился у аэропорта то-же без притензий..

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Господа математики подскажите формулу по которой можно высчитать за сколько км отобьется установка.

Danzas

Danzas

Участник
Реакции
3
Баллы
38
D&B, не парься, загугли онлайн калькулятор окупаемости

pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Больше года заправляюсь у студгородка, ни каких косяков... цена и качество устраивает..Один раз заправился у аэропорта то-же без притензий..
имеешь ввиду лукоил, а то там тоже рядом сибур есть,мне ненравиться что у сибур автогаз и тд газ один и тот же самарский все они берут его в одном месте , а качество нестабильное, да и везде по разному хватает, последний раз на студгороде сибур в качало мне в не пустой балон 50 литровый 49,7 литра это как понимать

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
я на лукойле заправлялся за всё время несколько раз, не комильфо вообще ниразу)
я своей заправке, при выезде из заводского с левой стороны напротив ТНК не изменяю! )
А как вот вы все без логов определяете комильфо или не комильфо? :dntknw:

ШУРАВИ

ШУРАВИ

Участник
Реакции
9
Баллы
18
имеешь ввиду лукоил, а то там тоже рядом сибур есть,мне ненравиться что у сибур автогаз и тд газ один и тот же самарский все они берут его в одном месте , а качество нестабильное, да и везде по разному хватает, последний раз на студгороде сибур в качало мне в не пустой балон 50 литровый 49,7 литра это как понимать
Вопрос был про Лукоил я и ответил . Только на сколько эта заправка "лукойловской" является -это вопрос, во всяком случае цена в 13.70 100% от лукоила...

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
где доки о невиновности италгаза? их нет!! хотя многие обещали!!

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
где доки о невиновности италгаза? их нет!! хотя многие обещали!!
пришли номер факса или почту я лично заберу их в "Италгазе" и с пояснениями для не юристов тебе их предоставлю!

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати из новостей на рынке ГБО! Компания "Италгаз" устанавливает ГБО для работе на пропане дизельные машины! Из гигантского плюса - мощность реально возрастает! Ну и конечно экономия денег радует!

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
машины с бензинками не едут к вам решили хоть на дизеля ставить!?))

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Планируется покупка машины с нехреновым аппетитом, посему мониторятся варианты с альтернативным топливом, вопрос к реальным пользователям ГБО: где лучше ставить и какое. Во всей теме разобраться нереально - срач между установщиками бОльшую часть темы убил, выковыривать из общей кучи говна полезную информацию не хочу. Кому не сложно, напишите пожалуйста аргументировано.
ЗЫ: машина УАЗ Патриот.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Планируется покупка машины с нехреновым аппетитом, посему мониторятся варианты с альтернативным топливом, вопрос к реальным пользователям ГБО: где лучше ставить и какое. Во всей теме разобраться нереально - срач между установщиками бОльшую часть темы убил, выковыривать из общей кучи говна полезную информацию не хочу. Кому не сложно, напишите пожалуйста аргументировано.
+1

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не забудь застраховать жизнь по максимуму и написать завещание. ГБО - это смертельная опасность.

Верх Низ