Причина прогара?
Поиск в интернете -
1. В эксплуатации год
2. Проблем с бензином нет (заправлялся где угодно, включая заправки на трассах). А вот у шефа на Мурано через 2 мес прогорели клапана (привет паленому 95-му бензину)
(
http://209.85.129.132/search?q=cach...на+на+бензине&hl=ru&ct=clnk&cd=8&client=opera)
Форум.LIQUI MOLY > Почему таврия много жрет
Либо деформирован, либо недовернут, то есть бензин идет обходным путем ... Вот геморою то, наверняка еще и клапана прогорели, клапана я ...
forum.liquimoly.ru/lofiversion/index.php/t11213.html
FFClub
> Для тех у кого на низах стучат клапана
Выяснилось, что у меня прогорел один клапан, а 7 остальных имеют раковины. .... По моему клапона быстрее от высокооктанового бензина прогорят нежели от 92 с ...
talk.ffclub.ru/forum/txt/index.php/t65804.html
Мемуары Адиля Мехмандарова о ГАЗ-21Р
Краем уха слышал про прогар клапанов с появлением 76-го бензина, но не могу сказать прогорали они, или разговор шел только о вероятности прогара при отказе ...
mygaz21i.narod.ru/memories/adil/adileng.htm
Прогорел клапан. - Out-Club.ru
Прогорел клапан. Эксплуатация и ремонт Airtrek. ... Из-за перегрева двигателя клапана не прогорают!!! большей частью виной бензин и неправильная смесь! ...
www.out-club.ru/board/showthread.php?t=13776 98 бензин в семечку - Форум о тюнинге ВАЗ-2107
ваз 21074, после нескольких забегов с 95 бензином, который иногда разбавлял 98 прогорел выпускной клапан четвертого цилиндра, вот и думайте, ...
forum2107.info/showthread.php?t=4710
Вопросы по гарантии, сервису, запчастям. - Страница 49 - Форум ...
И еще вопрос: у Вас прогорели какие клапана (впуск? выпуск? расположены они в ... в 10000км ТО-2, бензин лью 92, все впускные клапана были красные как рак, ...
www.lkforum.ru/showthread.php?p=576309 Ну и т.п.