S
Scobochka
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
Метан какой, где и что по ценам сейчас устанавливают На инжектора?
а есть штраф за просроченный баллон?
по-хорошему надо было до установки задаться этим вопросом)Установил газовое оборудование OMVL себе на транспортное средство в Italgas (Энгельс). Оборудование установлено качественно вопросов не возникает. Но вот как быть с оформлением? Знаю, что есть Технический регламент таможенного союза согласно которого ГБО подлежит обязательной регистрации. Так же знаю, что в 2017 году в упрощенном порядке (без демонтажа газового оборудования) зарегистрировать ГБО не получится. Что же делать вариантов больше никаких? Ехать демонтировать, потом брать разрешение у ГИБДД, потом снова устанавливать оборудование, получать свидетельство и только потом идти регистрировать????
Заехал вчера в Italgas, где ставил газоболонное оборудование, сказали помогут разрешить вопрос регистрации.. Что ж посмотрим.по-хорошему надо было до установки задаться этим вопросом)
при переходе с газа на бензин когда газ закончился происходит кратковременный рывок. Как это лечится?
на 4 поколении рывки это забитые фильтрапри переходе с газа на бензин когда газ закончился происходит кратковременный рывок. Как это лечится?
Наверное, имелось ввиду, когда газ закончился, при переходе на бенз сначала затуп на секунду, а потом рывок....на 4 поколении рывки это забитые фильтра
Наверное, имелось ввиду, когда газ закончился, при переходе на бенз сначала затуп на секунду, а потом рывок....
я думаю нужно повысить минимальное давление, когда переключение на бенз идёт.