Danzas
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Chester_sk8, за 2 года окупится. Готов ездить более 2х лет на ней?
Так это тебя вообще считай не обманули.В 50 литровый и 100 могут залить.Говорят что у них давление хорошее. Немного приувеличил ,но бывает и такое.То,что нас обманывают на бензине,ничто по сравнению с газовыми заправками.Сегодня заправился на б.горной у вольской, в 50 литровый бак залили 53 литра. На возражение - мол в паспорте 50 написано, заправщик сказал давай свидетельство о испытании, или что-то такое. Как образец он синенькую бумажку какую-то показал.
Где (и самое главное почём) сделать данное свидетельство с "максимальным" заправочным объемом ? И как не позволять стрясывать лишние 100р с тысячи при заправке?
У меня знакомый на honda pilot поставил газ) Доволен. Но и пробеги у него большие.имеет ли смысл заморачиваться с газом в нынешних условиях, если пробеги в год в среднем тысяч 15-20 км?
Расход бенза в городе 13-13.5
А штраф какой?по всей россии катаюсь, газ немного травит с редуктора, никак не сделаю. Раза 3 наверное менты тормозили, спрашивали на газу или нет т.к. пахнет газом. Я говорил да и всё.
Пока вижу только необходимость оформления коммерческого транспорта. В саратове иногда еще поглядываю на факт наличия ментов у заправок, если будут стоять, проеду мимо.
В других городах не парюсь.
рванет, если наберется достаточное количествоА штраф какой?
А штраф какой?
подход большинства гаишников туп до безобразия: есть бумажка - можно, нет бумажки - нельзя. А наличие бумажки и исправность оборудования никак между собой не связаны.Надеюсь после тонировки столь же плотно возьмутся за ГБО, ибо оно представляет гораздо большую общественную опасность.
Так ведь и с тонировкой так тоже.подход большинства гаишников туп до безобразия: есть бумажка - можно, нет бумажки - нельзя. А наличие бумажки и исправность оборудования никак между собой не связаны.
Если я правильно понял, не каждый мент может за гбо наказать. Техконтроль вроде как только.по всей россии катаюсь, газ немного травит с редуктора, никак не сделаю. Раза 3 наверное менты тормозили, спрашивали на газу или нет т.к. пахнет газом. Я говорил да и всё.
Пока вижу только необходимость оформления коммерческого транспорта. В саратове иногда еще поглядываю на факт наличия ментов у заправок, если будут стоять, проеду мимо.
В других городах не парюсь.
вроде 1000 руб, но если выпишут предписание через снятие госзнаков и причина не будет устранена, заблокируют регистрацию