RomanM40
Активный участник
- Реакции
- 472
- Баллы
- 83
У меня за 2 года тоже один штраф 500 рублей. Только РД нет.
Возможно разный стиль вождения. Я думаю, мне пришлось бы заплатить штрафов больше, чем стоит рд
У меня за 2 года тоже один штраф 500 рублей. Только РД нет.
автодория не измеряет мгновнную скорость авто-я б этом уже писал -она лишь замеряет время прохождения спец участка длина которого известна и получает среднюю скорость..не знаю <> не может быть
http://avtodoria.ru/zonalnyj-kontrol-skorosti/
Колокольцев разрешил?А ещё можно ППСника побить, если он вас будет за мелкое хулиганство задерживать.
Возможно, разное отношение к ПДД?Возможно разный стиль вождения.
Возможно, разное отношение к ПДД?
Но для начала надо пару камер сломать. До этого запрещается.Колокольцев разрешил?
Ненависть к тем, кто честно выполняет свою работу?) Вряд ли.вполне вероятно, но в этой теме разжигают ненависть в отношении операторов камер. С этими одноклубниками наверное у меня сходное отношение к ПДД
Сотрудники Дахау тоже "честно выполняли свою работу".Ненависть к тем, кто честно выполняет свою работу?)
Вот это поворот!Сотрудники Дахау тоже "честно выполняли свою работу".
А те, кто по городу 100+гоняют так те вообще Гитлеры!Сотрудники Дахау тоже "честно выполняли свою работу".
Камеры можно повесить и в 50 метрах друг от друга, ну или в 50 сантиметрах)))автодория не измеряет мгновнную скорость авто-я б этом уже писал -она лишь замеряет время прохождения спец участка длина которого известна и получает среднюю скорость..
в общем не владеете вопросом- не пишите. замерить мгновенную скорость можно только облучив авто.
Да нет конечно...А те, кто по городу 100+гоняют так те вообще Гитлеры!
Он ещё и мотоциклист? Или это он на Мазде в таком прикиде гонял?Они просто няши и мумусики...