Автомобилисты Саратова начали бить операторов мобильных камер фиксации

• Автор темы Господин420
  • Дата начала

Законна ли с вашей точки зрения установка мобильных камер фиксации нарушений пдд БЕЗ предупреждающег

• Всего проголосовало
    17
RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
У меня за 2 года тоже один штраф 500 рублей. Только РД нет.

Возможно разный стиль вождения. Я думаю, мне пришлось бы заплатить штрафов больше, чем стоит рд

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
автодория не измеряет мгновнную скорость авто-я б этом уже писал -она лишь замеряет время прохождения спец участка длина которого известна и получает среднюю скорость..
в общем не владеете вопросом- не пишите. замерить мгновенную скорость можно только облучив авто.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Возможно, разное отношение к ПДД?

вполне вероятно, но в этой теме разжигают ненависть в отношении операторов камер. С этими одноклубниками наверное у меня сходное отношение к ПДД

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
вполне вероятно, но в этой теме разжигают ненависть в отношении операторов камер. С этими одноклубниками наверное у меня сходное отношение к ПДД
Ненависть к тем, кто честно выполняет свою работу?) Вряд ли.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 342
Баллы
113
автодория не измеряет мгновнную скорость авто-я б этом уже писал -она лишь замеряет время прохождения спец участка длина которого известна и получает среднюю скорость..
в общем не владеете вопросом- не пишите. замерить мгновенную скорость можно только облучив авто.
Камеры можно повесить и в 50 метрах друг от друга, ну или в 50 сантиметрах)))

Верх Низ