Stas_13
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
А зачем тогда превышать, если потом перекурить и пописать?Какая разница, подмосковье или подсаратовье? Пописать/перекурить/протереть фары можно где угодно...
А зачем тогда превышать, если потом перекурить и пописать?Какая разница, подмосковье или подсаратовье? Пописать/перекурить/протереть фары можно где угодно...
Не знаю. Все мои превышения, которые имели место быть - случайные. Не увидел знак "населённый пункт", не заметил знак, слишком разогнался под горку и не посмотрел на спидометр... Я бы, если бы увидел, что влетел с превышением под первую камеру - сразу снизил бы скорость...А зачем тогда превышать, если потом перекурить и пописать?
Разница в том, что там таких камер полно, а у нас я пока не встречал.Какая разница, подмосковье или подсаратовье? Пописать/перекурить/протереть фары можно где угодно...
Так её увидеть надо. Мало ли что там на столбах висит, а они реально маленькие.Я бы, если бы увидел, что влетел с превышением под первую камеру - сразу снизил бы скорость...
кмк они оба "с желтыми карточками" неадекваты))) это Ширманов? или последователи его?Под Энгельсом:
Сергей, за последние три года я намотал сотни две с половиной. В Москву, в Сибирь, три раза на Азов и раз в Анапу, в Воронеж и Белгород - вообще, как на работу. Единственные три штрафа за эти три года - превышение на 20+ км/ч. Первый раз года два назад на гусельском мосту и в этом году два раза на суимбирской на спуске с Соколовой горы. Все три раза - по личной невнимательности.Разница в том, что там таких камер полно, а у нас я пока не встречал.
Так и есть. По старинке народ называет так всё, что измеряет скорость. Но есть к примеру камеры на определённом участке (к примеру въезд и выезд из населённого пункта), фиксируют время проезда. Дальше простая арифметика: расстояние делится на время и получается скорость. Они ничего не излучают, ну в смысле в обычном диапазоне для детектора, и соответственно не ловятся. Спасение от них только детекторы с GPS, если конечно эти камеры есть в базе.
использование GPS или ГЛОНАСС решает обе этих проблемы, хоть и избыточным способом (камеры стационарные, никуда не двигаются)Чтобы измерение скорости таким способом было с точки зрения закона корректным, надо, чтобы
1) на обоих камерах было гарантированно синхронизированное время,
2) должен быть надежный способ определения расстояния между камерами.
Иначе штраф за измерение скорости таким способом влегкую оспаривается в суде.
Да пожалуйста, кто ж не даёт оспаривать? Если время и деньги на суд конечно есть, потому что исход дела заранее ясен. Во-первых, те, кто вешал камеры вряд ли такие идиоты, которые повесили их без соответствующей поверки, а во-вторых время и скорость вычисляется не на камерах, а на сервере, на который поступают данные, а уж время на сервере то одинаковое.Чтобы измерение скорости таким способом было с точки зрения закона корректным, надо, чтобы
Иначе штраф за измерение скорости таким способом влегкую оспаривается в суде.
Чтобы измерение скорости таким способом было с точки зрения закона корректным, надо, чтобы
+1! Вариантов немного: не нарушай; нарушаешь - будь готов ответить. А то "радар-детекторы, антирадары..."Все три раза - по личной невнимательности.
+1! Вариантов немного: не нарушай; нарушаешь - будь готов ответить. А то "радар-детекторы, антирадары..."
у меня рд с GPS. Да, он стоил пятак в 2014, сейчас дороже, но он себя отбилТак и есть. По старинке народ называет так всё, что измеряет скорость. Но есть к примеру камеры на определённом участке (к примеру въезд и выезд из населённого пункта), фиксируют время проезда. Дальше простая арифметика: расстояние делится на время и получается скорость. Они ничего не излучают, ну в смысле в обычном диапазоне для детектора, и соответственно не ловятся. Спасение от них только детекторы с GPS, если конечно эти камеры есть в базе.
А до этого сколько штрафов в год было?у меня рд с GPS. Да, он стоил пятак в 2014, сейчас дороже, но он себя отбил
отправлено чудесным беспроводным способом
Не то. С рд я ездил на море, ездил в Грозный.. Два года пользуюсь рд, за это время один штраф за превышение. Все треноги видно заранее, на дальних маршрутах о системе автодория извещаетА до этого сколько штрафов в год было?
И были ли штрафы с радар-детектором?
У меня за 2 года тоже один штраф 500 рублей. Только РД нет.Два года пользуюсь рд, за это время один штраф за превышение.
радаров без излучения не может быть в принципе. Диапазоны и частотыЕсли только радар с gps иначе....
В ульяновсокой области стоят радары которые не излучают. Не помню модель.
не стоит буквоедствовать. Приборы для измерения скорости автомобилей и автоматической фиксации нарушений есть, в том числе не излучающие.радаров без излучения не может быть.
радаров без излучения не может быть в принципе.
ну вот я такого прибора, который автоматически быстро без радарной части определит скорость не знаю......и по какому принципу он определит скорость и с какой погрешнотсью..не стоит буквоедствовать. Приборы для измерения скорости автомобилей и автоматической фиксации нарушений есть, в том числе не излучающие.
не знаю <> не может бытьну вот я такого прибора, который автоматически быстро без радарной части определит скорость не знаю......и по какому принципу он определит скорость и с какой погрешнотсью..